Смотреть фильм Викинги 5 сезон, 5 серия


Викинги 5 сезон, 5 серияПолное название: Викинги / Vikings
Жанр: боевик, драма, мелодрама, военный, история, сериал
Год: 2017
Страна: Ирландия, Канада
Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
В главных ролях: Трэвис Фиммел, Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Клайв Стэнден, Алисса Сазерленд, Александр Людвиг, Мод Хёрст, Джордж Благден, Джессалин Гилсиг, Лайнас Роуч
Продюсер: Шила Хокин, Джеймс Флинн, Билл Годдар
Сценарий: Майкл Хёрст
Оператор: П.Дж. Диллон, Джон С. Бартли, Оуэн МакПолин
Композитор: Тревор Моррис
Премьера (мир): 3 марта 2013
Длительность: 45 мин.
Описание сериала: «Викинги» — популярный историко-драматический телесериал совместного производства Канады и Ирландии. Проект экранизирует множество сказаний о приключениях викингов 476-1100 годов. Речь пойдет об их атаках на территории бывшей Франкской империи и Англосаксонию. История начинается рассказом про Рагнара, могущественного правителя викингов. Легенды гласят, что Рагнар и его близкие — прямые потомки верховного бога и правителя асов. Викинги готовятся к очередному набегу... Все решения принимает и разрабатывает план похода племенной вождь Харальдсон, ведь все судна, на которых викинги отправятся в путь, принадлежат ему. Рагнара не очень привлекает такая перспектива.

Он хотел бы отправиться не на балтийские земли, где викинги уже были множество раз, а изучить неизведанный Запад. Рагнар не раз слышал истории об огромных городах на Западе, богатейших землях. Он уверен — нет смысла плыть туда, где живут такие же нищие, как они сами. Кроме того, одна из самых больших проблем викингов — проблема навигации в открытом океане. Ходить на дальние расстояния очень сложно, не отклоняясь от курса. а при исследовании новых земель все это еще более актуально! Правда, и на этот счет у Рагнара есть решение — подаренный странником примитивный солнечный компас позволит викингам пройти путь без отклонений. Но все это ничего не значит, ведь последнее слово за Харальдсоном. В свою очередь Харальдсон ни за что не пойдет ни у кого на поводу. Он очень самоуверен, кроме того, нечестен на руку, периодически принимает решения, которые направлены на извлечение личной выгоды. Рагнар решается открыто выступить против вождя, но это, как и ожидалось, не дает результата. Начинается борьба за власть и влияние...

У нас вы можете смотреть Викинги 5 сезон, 5 серия онлайн и окунуться в захватывающий мир раннего средневековья. Прекрасные пейзажи, реконструкции реальной амуниции викингов, их оружия, кораблей, разного рода построек и т. д. «Викинги» — целый мир, который буквально затягивает своей атмосферностью и напряженностью. Правда, стоит отметить, что сериал не рекомендован к просмотру зрителям младше 18 лет, ведь повествование наполнено жестокостью, боями, в которых лишь одна из сторон останется в живых, казнями и т. д. и эти сцены, как и все остальное в сериале, показаны очень подробно, правдоподобно и качественно. ©vkinoteatre.net

Смотреть Викинги 5 сезон, 5 серия онлайн бесплатно (2017)


5 серия с переводом — четверг



Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Викинги 5 сезон, 5 серия онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 3
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Ролана Дата: 25 декабря 2016 09:43
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Уббе - воин который был в Рагнаре. На вид вышибала, а в голове план по осаде Йорка. Хвитсерк - частица пьяницы и азарта передалась ему от отца. Был бы мудрым ярлом. Ивар - величайший и хитрейший из сыновей. Его увечье и сила воли сделало из Ивара машину для убийств. Самый нравственный, хитрый, безмозгло-берзековатый сын. Отличный воин, тактик, хитрец и несметный лидер языческой армии. Хз, как хисторики затвистят сюжет, мне кажется, Ивар делал бы великие поступки, но необдуманные, резкие, лишенные тактики, и все ради того, чтобы, доказать своим братьям, что он ничуть не хуже их, а даже совсем наоборот.
Комментарий #2 Автор: Лиам Дата: 26 января 2017 07:02
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
.......
Комментарий #3 Автор: Sasha N. Дата: 8 декабря 2017 14:27
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 50
Бьорн видел становление Рагнара, видел, как он рисковал ради приключений и невиданных миров, а также, как Рагнар изменил матери, как мать имела гордость сама устраивать свою судьбу, вполне логично, что эта сторона жизни у него провисает. Юношеские поступки и бахвальство удальца - в рамках жанра: он же викинг, сын Рагнара, бхааа.

И кстати, с Ролло он договорился, поступился своей гордостью и терпел братьев Прекрасноволосых ради цели, которую вынашивал годами. Думаю, он ещё окрепнет как стратег, проявит себя. В этом и прелесть развития персонажей, когда они меняются, становятся лучше или просто другими.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.