Смотреть фильм Конг: Остров черепа (2017)


Конг: Остров черепа (2017)Полное название: Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Год: 2017
Страна: США, Вьетнам
Режиссер: Джордан Вот-Робертс
В главных ролях: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон, Цзин Тянь, Тоби Кеббелл, Джон Ортис, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Ши Уигхэм
Продюсер: Дэбби Босси, Edward Cheng, Jennifer Conroy
Сценарий: Дэн Гилрой, Макс Боренштейн, Дерек Коннолли
Оператор: Ларри Фон
Композитор: Генри Джекман
Бюджет: $190 000 000
Премьера (мир): 8 марта 2017
Премьера (РФ): 9 марта 2017
Длительность: 118 мин. / 01:58
Описание фильма: Вниманию поклонников жанра предлагается масштабный фантастический боевик «Конг: Остров черепа» – очередной ремейк классического фильма о Кинг-Конге 1933 года. Сюжет картины производства Legendary Pictures разворачивается в семидесятые годы двадцатого века, после окончания военных действий во Вьетнаме, в самый разгар Холодной войны. Американский спутник обнаруживает на юге Тихого океана загадочный тропический остров, не обозначенный на картах. В научную экспедицию на туманный затерянный клочок суши отправляется многочисленный отряд военных и ученых, а также фотокорреспондент Мейсон Уивер. Вооруженная до зубов, но оптимистично настроенная команда летит на нескольких вертолетах, не догадываясь, что их ждет в этой загадочной местности. Еще до приземления в один из вертолетов неожиданно прилетает вырванная из земли пальма, машина падает и взрывается. Оказывается, остров совсем не пустынен, как предполагалось. Членам экспедиции предстоит познакомиться с лейтенантом Хэнком Марлоу, который прожил здесь около тридцати лет, попав на остров еще во время Второй мировой. Хэнк попытается объяснить нежданным гостям, что представляет собой здешняя земля и как нужно себя вести, чтобы выжить.

На острове обитает дикое племя туземцев, под землей живут жуткие и кровожадные монстры, которых Марлоу называет ползучими гадами. Возможно, они – потомки динозавров, не вымерших до наших дней. И это еще не все «чудесные сюрпризы» этого странного места. Богом и королем столь чудовищного мира является огромное существо по имени Конг. Грандиозных размеров горилла, как правило, сторонится людей, но скидывая бомбы и применяя огромный арсенал оружия, следует быть готовым к отчаянной битве. Командир военного отряда, подполковник Престон Пакард, не желает прислушиваться к вполне здравым доводам Марлоу, ведь он привык всегда полагаться на силу оружия. Пакард намерен любыми способами уничтожить чудовище. Британец Джеймс Конрад, напротив, думает лишь о том, как спасти людей, угодивших в западню. Кому из них удастся осуществить свой план? Или живым кошмарный остров не покинет никто? Смотрите фильм «Конг: Остров черепа» онлайн, и все увидите сами. Очень скоро главные герои поймут, что чужакам на этом острове страха не рады! Смертельная опасность подстерегает людей на каждом шагу, и никто не знает, какая минута пребывания здесь станет последней в жизни. ©vkinoteatre.net

Смотреть Конг: Остров черепа (2017) онлайн бесплатно




Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Конг: Остров черепа (2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: 236236 Дата: 11 марта 2017 07:49
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Посмотрел в кинотеатре. Кино, к слову, ожидал с момента первого анонса. Начало фильма, с первой по 30 минуту (примерно), радовало и удивляло. Музыка, знакомство с главными героями, немного деталей сюжета. Далее зрителя перенесут в мир загадочного острова, населенного многочисленными «монстрами», главным из которых является царь Конг. Чем дальше по сюжету, тем больше я убеждался в том, что главные чудовища на острове — люди. Одна часть героев жаждет расквитаться с исполинской гориллой за смерть боевых товарищей, вторая же половина желает просто выбраться с острова живыми. Становится некий выбор, кому сопереживать? Или, быть может, люди не правы, и стоит оставить этот дикий край на волю Конга? Сюжет и специальные эффекты порадовали (когда они не радовали?), есть в запасе создателей парочка новаторских решений, что применялось при создании экшн-сцен, многое выглядит зрелищно. Встреча с огромным арахнидом, например, показана с положения человека с задранной вверх головой, а стрельба в некоторых моментах — от первого лица. Это нисколько не портит картинку. Игра актеров в подобной ленте тоже не вызывает претензий. Все на месте, юмор, слаженность, степень логики в поведении и диалогах, мотивация. Рекомендую к просмотру всем поклонникам Кинг-Конга.
Комментарий #2 Автор: So Post Дата: 12 марта 2017 11:27
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Некоторые персонажи получили совсем мало экранного времени, им просто не дали возможности раскрыться или повлиять на сюжет. Но да, фильм хороший. На большом экране почти не было времени скучать, красоты острова радовали глаз, радовала музыка, отсутствие привычной и поднадоевшей драмы. Это фильм про путешествие солдат в дебри первобытного мира, мира исполненного опасностями, тайнами и врагами. И все же остров черепа, именно сам остров, для меня такое место, куда захотелось бы попасть. Там ежедневно идет борьба за жизнь, там оживают наши фантазии, там возможно многое. Тоже советую всем фильм.
Комментарий #3 Автор: Иван 33 Дата: 13 марта 2017 09:43
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
По эффектам и дракам сиквел Конга лучше на 100%. Новые необычные монстры, один паук чего стоит, но сам Конг здесь уже вроде как тупой яростный йети, похож на бигфута больше своей прямоходящей походкой, чем на гориллу. Кинг Конг Джексона сам был проработан лучше что ли. А насчет нового кроссовера между легендарными монстрами, то не особо понимаю, как они будут драться. Конг не прокачан как следует, а Годзилла имеет высоту в 90 м вроде как. Тут же Конг еле до 40 дотягивает, так еще ящер лазером с пасти мечет. Возможно, Конга к 2020 году сделают еще больше.
Комментарий #4 Автор: Post 1200 Дата: 17 марта 2017 10:06
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Сюжет примерно понятен, нет лишних соплей, всё происходит довольно реалистично, любовной бредовой линии нет. Если сцену после титров смотрел, то сюжет вполне понятен и не вызывает вопросов. Мне атмосфера понравилась. Это дикий мир, где правят гиганты и их тут в самый раз, да и живут они под землей в основном, а снаружи — обычные поля и деревья. И опасностью я проникся, от некоторых моментов офигивало ползала и подпрыгивало, людям реально было жутко. Конг фигачил деревом одну из этих ящериц и вроде норм так. Баба — не типичная шкура, которая влюбляется во все, что попало, явно смелая и не тупая. У неё, скорее всего, какое-то боевое прошлое, раз её взяли в организацию (сцена после титров)...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.