Смотреть фильм Форсаж 8 (2017)


Форсаж 8 (2017)Полное название: Форсаж 8 / The Fate of the Furious
Жанр: боевик, триллер, криминал
Год: 2017
Страна: США, Великобритания, Япония, Франция, Канада, Самоа, Американское Самоа
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Вин Дизель, Джейсон Стэйтем, Скотт Иствуд, Джордана Брюстер, Курт Рассел, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Эльза Патаки
Продюсер: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
Композитор: Брайан Тайлер
Премьера (мир): 12 апреля 2017
Премьера (РФ): 13 апреля 2017
Длительность: 160 мин. / 02:40
Описание фильма: Многочисленная армия поклонников франшизы с восторгом встречает «Форсаж 8» – самую ожидаемую премьеру года. Динамичный криминальный боевик производства компании «Universal» является продолжением предыдущей части культовой серии фильмов, вышедшей в прокат весной 2015 года. Показы седьмого «Форсажа» прошли с ошеломительным успехом, было собрано более полутора миллиардов долларов. Фильм занял почетное место в десятке самых кассовых картин за всю историю мирового кинематографа. Но создатели обещают, что «Форсаж 8» будет еще более зрелищным, успешным и прибыльным проектом! Сюжет новой ленты не раз поставит вас в тупик своей полной непредсказуемостью. Доминик Торетто и его друзья, совместно пережив тяжелые времена и пройдя суровые испытания, отправились по домам в надежде обрести спокойную жизнь. Но враги не дремлют, собираясь уничтожить отчаянных ребят по одному. Супергонщикам необходимо снова объединиться, ведь только вместе они смогут одолеть коварного неприятеля.

На этот раз непреодолимым препятствием на пути героев станет женщина – эффектная красавица-блондинка по имени Сайфер, настоящая королева киберпреступности. Очаровательная и опасная, умная и прагматичная, для этой железной леди нет ничего невозможного. Но кто бы мог подумать, что надежный и справедливый Доминик вдруг станет предателем, оставив свою неподражаемую команду и перейдя на сторону преступников. Сайфер, кажется, совсем не привыкла проигрывать, а Торетто совершенно потерял волю и разум. С кем теперь придется сражаться сплоченной и бесстрашной команде дерзких гонщиков? Необходимо вернуть Доминика в «семью», но насколько реальна эта задача? Печально, если пути ребят разойдутся навсегда. Сейчас команда как никогда близка к сокрушительному поражению и распаду, но эти несгибаемые парни наверняка еще покажут себя. Вы можете смотреть Форсаж 8 онлайн, убедившись в этом. Жестокие перестрелки, оглушительные взрывы, сумасшедшие гонки, десятки уничтоженных дорогих автомобилей, множество потрясающих спецэффектов. Пристегните ремни безопасности, будет очень жарко. ©vkinoteatre.net

Смотреть Форсаж 8 (2017) онлайн бесплатно


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Форсаж 8 (2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 6
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Даня Василенко Дата: 14 апреля 2017 13:28
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Я не являюсь особо ярым фанатом этих всех «Форсажей», боевиков подобных и т. д. Просто люблю хорошее кино. Даже драму женскую могу посмотреть, если она достойно снята, и если там действительно есть на что смотреть)) Эту серию фильмов видел, ибо кино реально хорошее.

Что касается восьмой части: спецэффекты на очень достойном уровне (в таком кино это, наверное, главное), конечно, есть юмор (все в тему, без вопросов), съемка, звук — супер. Как я говорил, это то самое «качественное кино». Вы можете не любить жанр, но на качественную работу всегда приятно смотреть!

Единственный минус, как по мне, это сюжет. Спойлерить не буду, уверен, большинство фанатов серии еще не посмотрели новую часть, но в этом компоненте создатели явно НЕДОзаморочились. Наверное, во все остальное вложились)) Если без шуток, то это явно не провал! Кино, достойно продолжающее франшизу! От меня 8 из 10. Уверен, многие захейтят, но так всегда бывает.
Комментарий #2 Автор: 4433343434 Дата: 15 апреля 2017 07:54
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Первый и 3 фильм про гонки, 2 — уже про боевик, приправленный гонками, а потом чисто боевик-трэш-развлекаловка. Все гоночное уже настолько замусолено, что даже новый нид фор спид (игра) никому не зашел. Именно уличные гонки никому уже даром не сдались, время ушло, и уже давно. Эта часть, уверен, скушается на миллиард баксов, и будет девятая, десятая, потому что это сейчас модно. Они постепенно омолаживают звездный состав, Брюстер уже старовата и не так красива, добавили Рамзи (не помню, как актрису зовут), Сейчас Мишелька состарится, и ее заменят, пока еще может лицом торговать, и ладушки. А что еще надо? Мощные машины? Есть. Красивые девушки? Есть. Гонки? Они тоже есть. Интересный сюжет присутствует, не без тупых моментов, но он стоящий. Вот пример — нид фор спид фильм как-то не очень встретили, хотя там были гонки, одни лишь гонки. В отличие от предыдущих Форсажей, тут есть сопливые моменты (девочки всплакнут), есть неожиданные моменты, и юмор тут на голову выше.
Комментарий #3 Автор: Rww1 Дата: 16 апреля 2017 08:12
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Ужасный сценарий. Веселый боевик-аттракцион? Эмм, для этого есть Expendables. И, в отличие от нового форсажа, Expendables веселят действительно хорошими шутками (даже не самая удачная третья часть, чего стоит появление Уэсли Снайпса и «...как ты в тюрьме оказался? - За налоги посадили», да, это была первая роль Снайпса после отсидки за уклонение от налогов), а боевыми сценами пугают и напрягают зрителя, удерживая его в тонусе. Здесь же — наоборот, шутки напрягают, боевые сцены смешат. Казалось бы, к чему бугурт, ведь это тупой боевик. Так-то оно так, но это первый фильм с Вином Дизелем на моей памяти, где Дизель выдает крутого такого актера (А — в момент расправы со злодеем он выдает действительно пугающий тигриный взгляд, хищный оскал и дьявольский вой, Б — он ПЛАЧЕТ на экране, без монтажа и CGI, одним дублем!). И вот я к чему — есть масса удачных моментов (сцена на Кубе, момент с выдиранием шланга на вестгейте, сцена в тюрьме, отчаянно напоминающая мясо из Hotline Miami-2, химия и взаимодействие персонажей Стетема и Скалы, да черт, неплохой юмор в исполнении Скалы и Стетема, драматическая составляющая и игра Дизеля), но они безбожно гробятся непреодолимой тупостью сценария...
Комментарий #4 Автор: Андрей Н. Дата: 17 апреля 2017 08:21
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Rww1, Форсаж и Неудержимые НИЧЕМ не отличаются друг от друга. Они оба являются франшизами-аттракционами, и их сильная сторона именно экшн. В то время как в некоторых супергеройских фильмах пытаются построить довольно серьезный сюжет на фоне смешных экшн-сцен, в этих фильмах просто не парятся насчет сюжета. Он у них стандартный и не особо оригинальный. Но иногда это спасают неожиданные сюжетные повороты и, конечно, экшн-сцены с ВАУ-эффектом. Это, наверное, все достоинства этих франшиз, за что они и получают огромную кассу.
Комментарий #5 Автор: Llanino Дата: 18 апреля 2017 14:58
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
У большоей части аудитории присутствует откровенное непонимание происходящего. Серия эволюционировала в смысле подачи истории, в ней появилось куда больше иронии. «Плохая интрига, что Доминик плохой». Да не делается из этого интриги вообще. «Хакеры выглядят ненатурально» — здесь вообще камон, абсолютное непонимание специфики жанра, как будто докопаться больше не до чего. Сюжет здесь довольно простой, будничный аттракцион для глаз, картинка красивая, машины тоже, девушки симпатичные, в общем, это стандартный фильм этой серии. Не могу сказать, что мне очень он понравился, но и то, что он мне не понравился, сказать не могу. Прикольная музыка, есть юморок, я даже почти нигде не заскучал, фильм нормальный, ну идти на него стоит, если только хочешь убить пару часов. А так, моя любимая часть — третья. Потому что там было 2 секунды Вина Дизеля, а еще были гонки. Вин Дизель, наверное, худший актер, поспорить с ним может только Уилл Смит, хотя у того хотя бы неплохие фильмы были, вроде «Правила съема: Метод Хитча», а у Дизеля одна бредятина.
Комментарий #6 Автор: Иван Никонов Дата: 20 апреля 2017 10:54
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Значит, скажу я, что думаю. Хотите думайте, что я глупый, что я не разбираюсь в кино (возможно, так и есть) и т. д. Я говорю, что вижу — фильм — обычная пустышка! Пустышка в прямом смысле слова! Сразу скажу — я тот уникальный человек, который НЕ видел предыдущие фильмы этой серии. Сходил только на последний Форсаж. Мне НЕ понравилось. Не понравилось, ибо смотреть практически не на что... Я не так часто смотрю кино вообще, но у меня было твердое ощущение, что я смотрю конкретно этот фильм уже двадцатый раз. Насколько все глупо, банально, примитивно. Бредовые взлеты в воздух машин, бредовый сюжет, где вдруг кто-то решил кого-то предать (как оригинально), бредовый злодей, который хочет натворить беды. Господи, какое «оригинальное и уникальное кино». Этот фильм сейчас собирает какие-то рекордные суммы? - Ок, мне понятно, что смотрит мир. Я просто не могу понять... Не могу понять, откуда такая популярность? - Из всей этой простоты? - Возможно. Возможно, из-за громких имен среди актерского состава. Честно, этот фильм настолько посредственный, что я бы его не посмотрел еще раз, даже если бы мне заплатили (а не я). Возможно, еще суть в том, что первый фильм серии вышел очень давно, и за эти годы эта история так «набрала высоту», собрала столько поклонников франшиза. Такой себе киносериал. Хотя связаны части между собой или нет, не знаю. Но в отдельности 8 часть просто никакая... Это кино на балов 5-6 из 10... И то, только из-за актеров и громкого названия самой серии. Я уверен, если бы такое вот кино кто-то снял не под вывеской известной серии фильмов, его бы заплевали все! Сказали бы, что банально, глупо и такое уже было. А тут кричат от восторга))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.