Смотреть фильм Трансформеры: Последний рыцарь (2017)


Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Полное название: Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
В главных ролях: Лора Хэддок, Марк Уолберг, Джемма Чан, Изабела Монер, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, София Майлс, Джон Туртурро
Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура
Сценарий: Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй, Кен Нолан
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Стив Яблонски
Премьера (мир): 21 июня 2017
Премьера (РФ): 22 июня 2017
Описание фильма: Paramount Pictures продолжает популярную медиафраншизу о Трансформерах. Пятый фильм выходит в мир под названием «Трансформеры: Последний рыцарь». Фантастический боевик, по прогнозам специалистов, должен обеспечить большие кассовые сборы, а через пару лет зрители, вероятно, увидят шестую часть масштабного проекта. Трансформеры и люди стоят на пороге величайшей войны. Такого сражения не было прежде на Земле… От результатов этой битвы будет зависеть дальнейшее будущее планеты. Столкнутся мир плоти и металла, выживет лишь один из них. Настают темные времена, предвидится множество жертв с обеих противоборствующих сторон. К сожалению, без потерь никак не добиться победы. А без предводителя в рядах защитников непременно наступит хаос. Вождь автоботов Оптимус Прайм отсутствует. Он улетел на свою родную планету. Оптимус чувствует свою вину за гибель жизни в некогда процветающем мире и пытается отыскать возможность исправить ситуацию. Чтобы реанимировать мертвую планету, Прайму необходимо найти на Земле магический артефакт. 

В отсутствие Оптимуса важнейшая миссия – изменить ход истории человечества – возлагается на малый альянс в составе четверки отважных героев: робота-автобота Бамблби, изобретателя Кейда Йегера, профессора Вивиан Уэмбли и лорда Эдмунда Бёртона. 

На долю верных товарищей выпадет немало суровых испытаний. Сумеют ли отчаянные смельчаки спасти свой мир? Вы можете смотреть Трансформеры: Последний рыцарь онлайн, узнав ответ на этот вопрос. Каких усилий потребует от них эта смертельная баталия? Вернувшийся накануне грандиозной битвы Оптимус Прайм совершенно не похож на себя самого. Изменившийся цвет глаз и несвойственное лидеру автоботов поведение вызывают оправданные подозрения. Возможно, враги коварно подменили предводителя? Что же случилось с настоящим Оптимусом Праймом? Эту загадку необходимо разгадать в самое ближайшее время. Битва двух цивилизаций заставит планету содрогнуться… Огонь, разрушения, гибель людей и роботов. Чем завершится жестокое противостояние? Чтобы спасти будущее, необходимо вернуться в прошлое. Откуда все-таки появились на нашей планете машины? Тысячи лет от жителей Земли скрывали тайную историю Трансформеров. Этот фильм ответит на многие вопросы... ©vkinoteatre.net

Смотреть Трансформеры: Последний рыцарь (2017) онлайн бесплатно


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Трансформеры: Последний рыцарь (2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: LT14154 Дата: 25 июня 2017 10:14
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Я сходил на этот фильм и скажу, что фильм очень хороший, не хуже 1 части. Начну с плюсов. Самым большим плюсом этой картины, конечно, можно считать экшен. Он настолько качественно сделан, что можно было сидеть с открытым ртом и наблюдать за происходящим. Отмечу хорошую игру актёров, особенно Марка Уолберга и Энтони Хопкинса. У фильма на удивление довольно хороший сюжет и юмор, над которым можно было действительно посмеяться. Многие хейтят этот фильм из-за того, что всё так быстро происходит, но это же сиквел, что вы от него ещё хотели? Что касается минусов, их очень мало. Хотелось бы увидеть, что стало с Гальватроном, как он обратно стал Мегатроном. В итоге мы имеем хорошее продолжение не особо удавшейся 4-й части. Фильму ставлю 9,5/10.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.