Смотреть фильм Дневники вампира 8 сезон, 9 серия


Дневники вампира 8 сезон, 9 серияПолное название: Дневники вампира / The Vampire Diaries
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив, сериал
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
В главных ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки
Продюсер: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Лесли Морганштейн
Сценарий: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит
Оператор: Пол М. Соммерс, Дэйв Перкаль, Даррен Жене
Композитор: Майк Саби
Премьера (мир): 10 сентября 2009
Длительность: 43 мин.
Описание сериала: «Дневники вампира» — один из самых популярных сериалов современности из раздела «о сверхъестественном». Этот сериал является адаптацией целой серии книг Л. Д. Смит. За годы, проведенные в эфире, проект собрал огромное множество наград. Зачастую сериал оказывается одним из лидеров в опросах, проводимых среди молодежной аудитории. Интересно, что на первых этапах знакомства с проектом телеканал-транслятор не был заинтересован в сериале, полагая, что история слишком заезженная. Но создатели смогли убедить телесеть в том, что перспективы у проекта есть!

Сериал берет свое начало в истории жизни самых обычных подростков — Елены и Джереми. Ребята совсем недавно потеряли родителей — те погибли в автокатастрофе. Елена очень переживает. Трагедия полностью выбила её из колеи, но девушка пытается найти силы, чтобы жить дальше. Кроме того, начинается новый учебный год, и Елена отправляется на занятия, где в тот же день знакомится со Стефаном. Загадочный и очень привлекательный парень, он новенький в этой школе. Стефан сразу обращает на себя внимание подруг Елены. Впрочем, и сама девушка видит в нем что-то притягивающее и таинственное. Между ними возникает симпатия... Стефан рассказывает, что родился в этом городе, но позже его семья поселилась в другом месте. Выясняется, что родители парня умерли, а с другими близкими родственниками он не общается. В целом история Стефана звучит правдоподобно, но, кажется, он что-то скрывает...

Вечером следующего дня в город неожиданно возвращается Дэймон — брат Стефана, и все становится понятно... Дэймон и Стефан — вампиры. Они живут на земле более сотни лет, оставив после себя множество страданий и пролитой крови. Но Стефан давно решил начать все с чистого листа, теперь он не пьет человеческую кровь и хочет жить так, как живут обычные люди. Дэймон — полная противоположность. Он не собирается останавливаться, и он приехал, чтобы мстить. Дэймон презирает брата за его выбор и будет делать все ему назло... Именно с этого начинается огромный круговорот событий «Дневников вампира». Эти и многие другие герои истории, которую рассказывает сериал, вынуждены будут пройти через добро и зло, любовь и предательство, страсть и разочарование. Как было заявлено создателями, к сожалению, восьмой сезон сериала станет последним... Конечно, все может измениться, но пока о продолжении речь не идет. Смотрите любимый телесериал Дневники вампира 8 сезон, 9 серия онлайн (русский перевод) и узнайте, чем закончится многолетняя захватывающая история о переплетении двух миров: мира добра и зла. Какая судьба постигнет главных героев? И оправдает ли финал сериала ваши ожидания? ©vkinoteatre.net

Смотреть Дневники вампира 8 сезон, 9 серия онлайн бесплатно, русский перевод


Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Дневники вампира 8 сезон, 9 серия онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Дневники вампира 8 сезон, 9 серия доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 44517 Комментариев: 3 Дата добавления: Вчера, 08:40
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kidgi Дата: 10 декабря 2016 14:03
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 6
Обидно, что Рик так и не узнал о плане Деймона, видимо, так и будет считать его козлом. И вообще, больно смотреть, как разрушился Даларик. Керолайн меня порадовала в серии, я не ожидала, что она после предыдущей ситуации с обручальным кольцом проявит себя как самый адекватный персонаж, идея с подарком была очень кстати, умничка. Деймон был очень зол на празднике, но так и не убил Мета, значит, есть что-то внутри, что не дает ему это сделать, а это и много других факторов говорит о том, что он не сдается. Хромой, косой, побитый, без памяти, с промытыми мозгами Деймон никогда не сдается, и я не понимаю людей, кто усомнился в этом. Его друзья потеряли веру в него, Бони все время твердила, что Деймон сдался, уже порядком надоело это слышать, но ничего, справедливость все-таки восторжествует. И момент с Сибил был очень крутым, мне понравилось, что она захотела его поцеловать, но ей это так и не удалось, и Сибил осталась без сердечка) Деймон положил сердце на скамеечку и так беспалевно ушел, было забавно, обожаю его за такие моменты, ух!
Комментарий #2 Автор: Lena Дата: 3 января 2017 09:42
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Хм, посмотрела серии 7, 8, 9 одним заходом. И вот только Дэймон начал выплывать наконец-то из своего состояния нестояния, скажем так. Когда он начал возвращаться, я снова могу начать во время просмотра непроизвольно произносить: "Как же я люблю тебя, засранец." А этого не было с начала 8 сезона. Когда я наконец перестала желать ему смерти в конце. Джули решила подложить свинью, опять. Мол, Дэймон реабилитируется, но, черт побери, у обоих братьев не может все быть хорошо. Теперь очередь Стефана всех бесить. Напоследок нужно его окунуть в го#нецо, а то конец – не конец, если у всех все хорошо. Все подходит к логическому завершению. Елену воскресят как-нибудь, Бонни наверняка превратят в вампира, но я так хочу, чтобы закончили достойно... Пока такой перспективы не предвидится. С надеждой на лучший конец. Эх.
Комментарий #3 Автор: Roboposter 12 Дата: 22 января 2017 10:11
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Не знаю с чего я решил написать комментарий, за много лет ни разу не писал, короче, был малой, смотрел по телеку (еще, может, лет 13 назад) Баффи Истребительница вампиров, и мой любимый сериал Ангел, потом, когда это всё много раз пересматривал, кто-то мне рассказал о ДВ. На тот момент, как сейчас помню, был 1 и 2 сезоны полные в сети, начиналась трансляция 3 сезона. Я начал смотреть, сразу же понравилось и с первого же момента Стефан стал любимым персонажем в этом сериале. Даже бы сказал, смотрел все сезоны, все серии из-за него чисто, ну именно ради того, когда он Риппер и валит людей, отрывает головы. Надеюсь сейчас, что серии выходят, он будет убивать побольше, чудить побольше, боюсь, что могут вернуть ему человечность и всё, закончится радость просмотра))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.