Смотреть фильм Элементарно 5 сезон, 17 серия


Элементарно 5 сезон, 17 серияПолное название: Элементарно / Elementary
Жанр: драма, криминал, детектив, сериал
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Джон Полсон, Гай Ферленд, Сет Манн
В главных ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Джон Ноубл, Офелия Ловибонд, Ато Эссонда, Рис Иванс, Натали Дормер
Продюсер: Роберт Доэрти, Карл Беверли, Сара Тимберман
Сценарий: Роберт Доэрти, Крэйг Суини, Джейсон Трэйси
Оператор: Рон Фортунато, Том Хотон, Рой Х. Уэгнер
Композитор: Шон Коллери, Зои Китинг
Премьера (мир): 27 сентября 2012
Длительность: 43 мин.
Описание сериала: «Элементарно» — захватывающий детективный сериал от американского канала CBS. Проект стартовал в 2012 году, и вот уже 5-й сезон продолжает сохранять очень высокие рейтинги. В центре истории Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Банально и неинтересно? Вовсе нет, и вы сами это поймете, посмотрев несколько серий.

Шерлок — уникальный человек! Он не так давно был наркоманом, но это, пожалуй, самый неинтересный и «серый» факт из его богатой биографии. Холмс много лет работает консультантом полиции. Сначала — в Англии, сейчас — в США. Он обладает буквально энциклопедическими знаниями в тысячах различных областей. Познакомившись с этим персонажем, вы также заметите, что Шерлок знает множество разных языков, способен употреблять и анализировать горы информации в считанные минуты, он очень наблюдателен и хладнокровен (в делах, касающихся работы). И это, наверное, лишь 1% от всего того, что стоило бы сказать про этого гения нашего времени. Каждый день Шерлок совершенствуется. Совершенствуется во всем! Он пытается проводить каждый день максимально интересно и продуктивно. Тем более что полиция часто обращается к нему за помощью, а потому на любимую работу уходит очень много времени.

Джоан Ватсон — напарница Холмса. Она многому у него научилась, и теперь сама может расследовать дела. Холмс и Ватсон познакомились случайно, когда отец Шерлока нанял Джоан в качестве наставника для реабилитации бывшего наркомана. Время сотрудничества подошло к концу, но Ватсон так заинтересовалась работой Холмса, что решила вместе с ним продолжить помогать полиции. Работать с Шерлоком очень трудно. Безусловно, он гений, но, как известно, талантливые и зацикленные на работе люди частенько имеют множество недостатков... Холмс очень груб, циничен, он привык говорить все, что думает, не подбирая выражений. Бывает, вспылив из-за какого-то бытового пустяка, Шерлок ставит в неловкое положение как саму Джоан, так и своих друзей из полиции, которые, конечно же, несут ответственность за действия консультантов, работающих на их отдел.

За 5 сезонов этого замечательного сериала зритель увидит многое... Холмс и Ватсон расследуют огромное множество запутанных дел, которые, вполне возможно, никогда не были бы раскрыты, если бы не консультанты. Не раз их будут тревожить «призраки из прошлого» — люди, с которыми главные герои сталкивались ранее. Многие из них хотят мести (ведь Шерлок успел очень сильно нашуметь в мире преступности), другие — будут просить о помощи. Смотрите увлекательный сериал Элементарно 5 сезон, 17 серия онлайн (русский перевод) и узнайте, какое дельце сегодня подвернулось Шерлоку и Джоан. Смогут ли они помочь полиции докопаться до истины, и придется ли консультантам, как часто бывает, рисковать собственными жизнями? ©vkinoteatre.net

Смотреть Элементарно 5 сезон, 17 серия онлайн бесплатно (2017), русский перевод


Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Элементарно 5 сезон, 17 серия онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Элементарно 5 сезон, 17 серия доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 10714 Комментариев: 1 Дата добавления: Вчера, 16:34
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Ellison Дата: 20 декабря 2016 07:20
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Одна из немногих серий, которой я поставила 5+. Режиссерский дебют Эйдана Куинна более чем удался. Все как надо, ни убавить ни прибавить. Есть интрига, сюжет, драматизм, а также фирменные штучки Шерлока — уж как он ее только не будил, и тыкал в нее, и лампой в лицо светил, и Клайда подкладывал и дудел Знает ведь ее как облупленную и предполагал, что она может отключить звук на телефоне, чтобы выспаться, поэтому решил, что проигнорировать истошные женские крики она точно не сможет. Приятно порадовало появление Деби Мазар, последний раз видела ее в Бетховене, а ведь он вышел 23 года назад!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.