Смотреть фильм Шерлок 4 сезон, 3 серия


Шерлок 4 сезон, 3 серияПолное название: Шерлок / Sherlock
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, сериал
Год: 2017
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт, Джонатан Арис, Аманда Аббингтон, Винетт Робинсон
Продюсер: Марк Гейтисс, Стивен Моффат, Берил Верту
Сценарий: Марк Гейтисс, Стивен Моффат, Артур Конан Дойл
Оператор: Стив Лос, Фабиан Вагнер, Невилл Кидд
Композитор: Дэвид Арнольд, Майкл Прайс
Премьера (мир): 25 июля 2010
Длительность: 90 мин. / 01:30
Описание: Сериал «Шерлок» – современная переработка произведений Артура Конан Дойла. Авторы очередной телевизионной адаптации сохранили основных персонажей первоисточника и опираются на описанные там же дела, но события перенесены в наши дни, что существенно сказалось на атмосфере детектива. Шерлок Холмс – прирождённый сыщик. Его методы раскрытия преступлений уникальны. Они основаны на дедукции, внимании к мелочам, общей эрудированности и нестандартном мышлении. Не желая тратить время на ненужные любезности, главный герой прямолинеен до неприличия. Ещё одной отличительной чертой современного Холмса становится большая любовь к гаджетам. Порой он не выпускает из рук смартфон даже на важных встречах, постоянно с кем-то переписываясь и оставляя заметки в Твиттере.

Поскольку Шерлоку был нужен сосед по квартире, он познакомился с не так давно вернувшимся из Афганистана военным медиком Джоном Ватсоном. Последний ходил с тростью и никак не мог избавиться от болей в ноге. Сыщику понадобилось лишь мельком взглянуть на потенциального товарища, чтобы установить психологическую природу его недуга. Манеры Холмса, его неумение и нежелание социализироваться не оттолкнули Ватсона, доктор проникся уважением и восхищением к труду частного детектива и полицейского консультанта, а потому не только поселился вместе с ним на Бейкер-стрит, снимая квартирку у миссис Хадсон, но и стал помогать в работе.

Помимо обычных дел, которые сыщиком раскрываются за считанные часы, встречаются и настоящие «бриллианты» – такие расследования больше походят на азартную игру и заставляют Шерлока погружаться в их детали с головой. Активная деятельность привела к появлению у партнёров влиятельных врагов, главный из которых – Мориарти…

От сезона к сезону история Холмса и Ватсона становилась всё многообразнее. Главные герои обрастали связями, получили определённую долю известности, а Джон стал выступать в роли летописца – завёл блог, где рассказывает о похождениях друга. Четвёртый сезон сериала обещает быть достойным продолжением давно полюбившейся истории. Главные герои не только столкнуться с новыми запутанными делами, но и не раз переосмыслят прошлое, которое не захочет их отпускать. Вы можете смотреть Шерлок 4 сезон, 3 серия онлайн, ведь впереди ещё больше интересных расследований и неожиданных ходов! ©vkinoteatre.net

Смотреть сериал Шерлок 4 сезон, 3 серия онлайн бесплатно




Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Шерлок 4 сезон, 3 серия онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Шерлок 4 сезон, 3 серия доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 2152 Комментариев: 3 Дата добавления: Сегодня, 08:19
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kidgi Дата: 6 января 2017 14:24
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 6
Вечный фэйл в подобных сюжетах: Шерлок знает, что вор проникнет в данный дом за бюстом Тэтчер, но приходит туда один (в итоге за малым не утонув), а полиция приезжает (ПРИЕЗЖАЕТ, а не сидит УЖЕ в засаде) значительно позже. Или — и Мэри, и Майкрофт, и Шерлок знают, что в Лондонском Аквариуме будет трагическая развязка, но ни снайперов, ни просто различных сценариев на все возможные варианты развития событий нет. Дружной гурьбой все приперлись (без оружия и средств защиты) в указанное место, алкоголичка-секретарша трясущимися руками ВНЕЗАПНО застрелила жену Ватсона (кстати, вроде Джон и его жена из дома выходили вместе, но сам Ватсон приехал в Аквариум гораздо позже), и все в трауре. НЕ ВЕРЮ! Это ДЕТЕКТИВ, и слёзы на глазах (и мурашки по телу) здесь достигаются другим путем (как, например, в последней серии второго сезона. Самой лучшей и абсолютно гениальной, на мой взгляд). Одна радость — нелепая и ни к селу ни к городу спецагент-жена Джона Ватсона мертва (вроде как), и теперь сюжет должен пойти полегче и поярче. И да, я верю, что в конце этого сезона все частички мозаики сложатся в крутейшую картинку!
Комментарий #2 Автор: Аля Дата: 10 января 2017 06:49
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Сопливый конец. Именно последние минуты. Ожидала чего-то в стиле Шерлока, а тут очередное не понятно где завалявшееся видеопослание и два взрослых, серьёзных дядьки, бегущих вперёд как радостные собаки. На ум приходит сериал "Доктор Хаус", где главный персонаж тоже гениален и тоже не имеет привязанностей, кроме лучшего друга, к которому потребительское отношение. Но там концовка так концовка. Также показано, как ему дорог его друг, ну далеко не в виде сопливого монолога и не радостных 40-летних мужиков, не понятно куда бегущих и чему радующихся. В целом 4 сезон, я считаю, самый худший. Но все равно очень интересный.
Комментарий #3 Автор: vel Дата: 19 января 2017 08:59
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Ощущение от 3 серии странные... Немного не оправдались надежды, но, думаю, впереди будет что-то интересное, раз сделали специальную серию, что бы фаны поломали головы))) Мне кажется, что серия подводит к тому, что у Мариарти будут последователи, которые будут выдавать себя за него и пудрить голову городу, там даже в начале серии, когда Шерлок читал книгу, а перед ним сидел Лейстред и ныл, что убито 5 мужчин, невестой-призраком, Шерлок ответил "Дело было шумным, теперь все прикидываются невестой, чтобы избежать правосудия". Единственное, не поняла, если он сказал об этом в самом начале, что же до него самого в итоге развитие истории с невестами и параллельная история с Мориарти доходили как-то туговато? Это, наверное, и не понравилось в серии. Раньше Шерлок был почти сверхчеловек, и только в конце последнего сезона начал развиваться как социальная личность, а тут БАЦ... Надеюсь, это все не зря так намешали в кучу.... И дальше будет что-то стоящее)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.