Смотреть фильм Сонная Лощина 4 сезон, 13 серия


Сонная Лощина 4 сезон, 13 серияПолное название: Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Жанр: фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения, сериал
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Пол А. Эдвардс, Рассел Ли Файн, Дуглас Арниокоски
В главных ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Линди Гринвуд, Джон Ноубл, Никки Рид, Зэк Аппельман, Шаннин Соссамон, Лэнс Гросс
Продюсер: Альберт Ким, Лен Уайзман, Хезер Кадин
Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси
Оператор: Жан Рихтер-Фриис, Тод Кэмпбелл, Глен Кинэн
Композитор: Брайан Тайлер, Роберт Лидекер
Премьера (мир): 16 сентября 2013
Длительность: 43 мин.
Описание сериала: «Сонная Лощина» – фэнтезийный сериал, где в одной истории переплелись древние легенды и предания, а также исторические факты.

Икабод Крейн преподавал историю, позже был отправлен на войну с молодой американской нацией. Он перешёл на сторону врага, так как не мог смириться с тиранией и притеснениями. Икабод привлёк внимание самого Вашингтона, получив от генерала задание убить человека с клеймом в виде лука. Крейн с солдатами попадает в засаду, устроенную красными мундирами. Тогда-то и происходит его встреча с уже легендарным безымянным противником... Их очная схватка заканчивается тяжёлым ранением Икабода, но перед смертью он отрубает голову своему врагу. Пока оба лежали на земле, их кровь смешалась. Обезглавленный не был человеком по своей сути, он – сама смерть. Это заставляет ведьм провести обряд, заточив тело монстра в гробу с цепями на дне реки. Крейна они хоронят в пещере, чтобы защитить его даже после смерти. Его жена – тоже ведьма, хоть и скрывала это. Позже она была сожжена за колдовство…

Прошло больше двух сотен лет. Истинное зло помогает обезглавленному восстать из мёртвых. Теперь он именуется всадником. Поскольку ожил он, проснулся и связанный с ним Икабод. Принять произошедшее главному герою непросто, тем более что никто не верит в рассказанные им истории.

Единственное исключение – офицер Эбби Миллс... Молодая женщина должна была отправиться в академию ФБР и покинуть Сонную Лощину (небольшой городок, штат Нью-Йорк), но после убийства своего наставника-шерифа всадником без головы засомневалась в правильности такого решения. Ей тяжело примириться с осознанием того, что Икабод может говорить правду, но это – единственное логичное объяснение происходящему. Крейн должен был отправиться в психиатрическую лечебницу, но Эбби в последний момент вмешивается и освобождает «человека из прошлого». В распоряжении новоиспечённых напарников не так много информации. Они ориентируются на воспоминания Икабода, старые книги и редкие подсказки извне. Вы можете смотреть Сонная Лощина 4 сезон, 13 серия онлайн, чтобы узнать, смогут ли главные герои раскрыть тайну всадника без головы. Правда, сейчас не столь важно, кто и как вернул злодея в реальный мир, главное – помешать ему воплотить в жизнь свои тёмные планы. Большой проблемой оказывается то, что зло очень быстро адаптируется к возможностям нашего времени, а значит, Миллс и Крейн должны изрядно постараться, чтобы его остановить… ©vkinoteatre.net

Смотреть Сонная Лощина 4 сезон, 13 серия онлайн бесплатно, 2017


Загрузка...

Смотрите на нашем сайте фильм Сонная Лощина 4 сезон, 13 серия онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.