Смотреть фильм Первородные 4 сезон, 13 серия


Первородные 4 сезон, 13 серияПолное название: Первородные / The Originals
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив, сериал
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер
В главных ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
Продюсер: Дайан Адему-Джон, Лэнс Андерсон, Лесли Морганштейн
Сценарий: Джули Плек, Л.Дж. Смит, Маргарит МакИнтайр
Оператор: Курт Джонс, Роджер Чингирян, Пол М. Соммерс
Композитор: Майк Саби
Премьера (мир): 3 октября 2013
Премьера (РФ): 17 марта 2014
Длительность: 43 мин.
Описание сериала: Сериал «Первородные» – спин-офф легендарных «Дневников вампира», перенесший действие в Новый Орлеан. В город после долгого отсутствия возвращаются Майклсоны – семейство первородных вампиров. Когда-то один из братьев (Никлаус) правил здесь безраздельно. Теперь же улицы города и его жителей контролирует Марсель Жерар – бывший протеже основателя. Он не хочет уступать могущественному роду, а незваные гости не намерены уходить ни с чем. Ведьмы, оборотни и вурдалаки мечутся, выбирая сторону. Борьба за условный трон идёт на равных и с переменным успехом. Марсель неравнодушен к Ребекке Майклсон, а Никлаус обеспокоен защитой беременной полукровки Хэйли, которая вынашивает его дочь. Оба соперника совершают множество благородных и откровенно подлых поступков. Их окружают не только верные сторонники, но и предатели, поэтому война будет долгой и напряженной.

В 4 сезоне, кажется, мир уже был достигнут. Но состояние покоя не может длиться вечно. Марсель держит пленённого Никлауса на цепи в склепе. Древний вампир – трофей и потенциальное лекарство. Новый Орлеан готовится отметить пятую годовщину независимости, поэтому в город прибывает много вурдалаков.

Один из них, Алистер, бросает Жерару своеобразный вызов. Он хочет смерти Майклсона и его близких. Если лидер вампиров откажет, это сочтут проявлением слабости. В это время Хэйли вынуждена расстаться с дочерью, чтобы оживить остальных членов клана. Ей приходится отыскать последнего оборотня в потерянной стае, чтобы добыть противоядие. Фрея просыпается первой и заканчивает ритуал. Герои в полной боевой готовности набираются сил для спасения Никлауса. Занимаясь разборками со старыми врагами, Марсель упускает из виду нечто важное. В разных районах города начали появляться оккультные граффити. Колдун Винсент считает, что грядут большие перемены. Вы можете смотреть Первородные 4 сезон, 13 серия онлайн, узнав, окажется ли он прав. Майклсоны готовы к компромиссам, чтобы сохранить жизни и быть вместе, но им не остаться в стороне. Тем более что дочка Хэйли, сама того не понимая, связана с загадочными граффити. История продолжается… ©vkinoteatre.net

Смотреть Первородные 4 сезон, 13 серия онлайн (с русским переводом)



Смотрите на нашем сайте фильм Первородные 4 сезон, 13 серия онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.