Смотреть фильм Следствие вели... с Леонидом Каневским (22.01.2017)


Следствие вели... с Леонидом Каневским (22.01.2017)Полное название: Следствие вели...
Жанр: документальный, криминал
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Холодков, Борис Федоров
В главных ролях: Леонид Каневский, Анатолий Носов, Сергей Пасько, Иван Качалин, Вилен Бабичев, Андрей Колядов, Влад Красавин, Антон Тузиков, Анвер Ягудин, Мария Усенко
Продюсер: Дэвид Гамбург, Эрика Галимурза
Сценарий: Михаил Бобровник, Светлана Туманова, Татьяна Паук
Оператор: Георгий Львов
Композитор: Игорь Назарук
Премьера (РФ): 20 января 2006
Длительность: 40 мин.
Описание: Документальный проект «Следствие вели...» и его ведущий Леонид Каневский давно стали классикой отечественного телевидения. Больше десяти лет в эфире, сотни выпусков. Зрители узнали множество деталей самых дерзких и громких преступлений на территории СССР. Не самая актуальная и злободневная тематика проекта не помешала ему собрать миллионы поклонников не только среди старшего поколения, но и среди молодежи.

Каждый новый выпуск проводит целое расследование касательно того или иного уголовного дела. Это могут быть как известные преступления, о которых в свое время говорил весь Союз, так и дела, которые до недавнего времени были строго засекречены. В некоторых выпусках этой документальной серии фильмов ведущий и команда проекта пытаются распутать без преувеличения легендарные истории, которые ранее были описаны во многих книгах, о которых снимали фильмы, выдвигая множество версий происходящего. К слову сказать, проект «Следствие вели...» также берет на себя право в тех или иных случаях приводить свое субъективное видение ситуации. Ведь архивы, будучи в этом случае буквально бесценными, все же не дают все 100% ответов на возникающие вопросы. Тем более что многие дела очень сложные и запутанные, и точка в их расследовании не была поставлена по сей день. Задача проекта — собрать и проанализировать огромный массив информации, которую удается найти команде, и поделиться этой информацией со зрителем, подкрепив результаты своей работы определенными выводами и предположениями.

К слову, журналисты, работающие над созданием программы, как и ведущий, каждый раз проделывают просто титаническую работу, чтобы подготовить материал для очередного выпуска. Изучается множество информации из открытых и закрытых источников, проводятся тщательные поиски всех людей, имеющих хоть какое-то отношение к изучаемому делу. Авторы программы всегда пытаются получить информацию из первых рук, не выдавая слухи и домыслы, которые ничем не были подтверждены, за реальные факты. У нас вы можете смотреть «Следствие вели...» с Леонидом Каневским от 22.01.2017 и узнать, о чем пойдет речь в новом выпуске этого увлекательного проекта. В этом сезоне вас ждет еще больше интересных расследований, неожиданных открытий и шокирующих фактов! ©vkinoteatre.net

Смотреть Следствие вели... с Леонидом Каневским (22.01.2017) онлайн бесплатно, НТВ


Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Следствие вели... с Леонидом Каневским (22.01.2017) онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Следствие вели... с Леонидом Каневским (22.01.2017) доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 4856 Комментариев: 1 Дата добавления: Сегодня, 09:42
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Таня Дата: 3 января 2017 08:38
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
О дефиците. Помню, моя одноклассница вернулась из западного Берлина, где её мама работала переводчицей, и делилась с нами впечатлениями: там есть всё, но цены какие-то странные. Мы — «Почему странные»? Она — «Ну, к примеру, там можно купить на одну и ту же сумму мороженное или босоножки». Мы — «Ух, ты»! Нам, наивным, тогда казалось, что там, в загадочной Европе можно купить босоножки по цене мороженого, т. е. всего за 20 копеек. Разве советские школьники могли представить, что это не босоножки стоят 20 копеек, а мороженное 350 рублей! Сейчас, конечно, дефицита нет... Но когда на прилавках нет ни ананасов, ни икры, то всего этого как-то и не очень хочется. Но когда от прилавков исходит запах балыка, да копчёных колбас, а людям в их кошельках денег хватает только на картофель и крупу, то любой согласится — лучше бы всего этого изобилия не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.