Смотреть фильм Викинг (2017)


Викинг (2017)Полное название: Викинг
Жанр: история, драма
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Кравчук
В главных ролях: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнёв, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр
Продюсер: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Леонид Верещагин
Сценарий: Андрей Рубанов, Виктор Смирнов, Андрей Кравчук
Оператор: Игорь Гринякин
Композитор: Игорь Матвиенко, Дин Валентайн
Бюджет: 1 250 000 000 руб.
Премьера (мир): 6 января 2017
Премьера (РФ): 29 декабря 2016
Длительность: 133 мин. / 02:13
Описание фильма: «Викинг» – отечественный исторический фильм, рассказывающий о приходе к правлению князя Владимира, который в 978 году стал правителем Киевского княжества. Если говорить о масштабе проекта, времени производства и ресурсах, затраченных на съемки картины, то этот фильм вполне можно считать российским кино нового поколения. Проект стартовал больше семи лет назад. На протяжении этого времени тысячи людей выполняли огромную работу, чтобы зимой 2017 года фильм вышел в мир. Как всегда, критики высказались неоднозначно касательно сути повествования. Особые споры вызвал образ Владимира, а именно – необходимость показать его в хорошем или плохом свете. Что же касается технической стороны проекта, качества фильма, то кинолента однозначно заслуживает только похвалы.

Фильм переносит нас в конец десятого века. Потомки Рюрика продолжают править на Руси, но в роду назревает разлад. Повествование начинается с кадров зимней охоты князя Олега, сына Святослава Игоревича. Произошел несчастный случай, Олег погиб, а виновным в случившемся считается Ярополк (старший сын князя Святослава). Теперь он обязан понести наказание. Отомстить за брата должен Владимир. Впрочем, Ярополк не признаёт своей вины, считая случившееся злым роком... Будущий креститель Руси, не желая мстить, покидает северные земли. Он идёт на Киев с отрядом викингов-наёмников. Владимир хочет заключить союз с полоцким князем Рогволодом, чему мешает Рогнеда – дочь князя, напомнившая бастарду о его нечистокровном происхождении. Не стерпев обиды, Владимир даёт сигнал к началу атаки на город и очень быстро захватывает Полоцк, забирая Рогнеду с собой силой.

Несмотря на первую достаточно лёгкую победу, Владимир не хочет войны. Он считает правильным договориться с Ярополком и взять выкуп за смерть Олега. Но киевский князь не знает намерений брата, поэтому собирает армию и готовится решать проблему силой. Вы можете смотреть фильм Викинг онлайн, чтобы узнать, обойдется ли дело малой кровью. Очень скоро Русь ждут серьёзные потрясения и глобальные перемены... ©vkinoteatre.net

Смотреть фильм Викинг (2017) онлайн бесплатно


Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Викинг (2017) онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Викинг (2017) доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 281551 Комментариев: 5 Дата добавления: Сегодня, 07:29
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kidgi Дата: 6 января 2017 13:57
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 6
Смотрел я этот фильм... Озвучка идиотская, иногда вообще непонятно, что персонажи говорят, такое ощущение, как будто они говорят на чешском. Камера вечно трясется и снимает очень крупными планами, особенно в начале. Бесит, когда на весь экран нам показывают не крутые декорации, а рожу Козловского. И еще иногда вообще невозможно разобраться, что происходит, те, кто не знают историю, многое не поймут. Если этот недофильм смотреть, то только в IMAX, ибо картинка вечно трясется, все смазывается, и глаза аж устают. А всех основных крутых (может быть) персонажей СПОЙЛЕР! сливают еще в самом начале, собственно на этом «Викинг» и заканчивается, дальше уже сплошное дерьмо. А про адекватность истории я вообще молчу. Не советую никому!
Комментарий #2 Автор: Иван 2 Дата: 8 января 2017 07:51
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Наши в 2016-м сняли немало хороших фильмов, но этот не из их числа. Любое г#вно можно сделать, всё равно дураки найдутся, которым понравится. И не стоит втирать про грим и тому подобное. Я знаю, как кино изнутри устроено. Эти деньги не дураки воровали. Они знали, что тупицам и так понравится. И, пожалуйста, не нужно рассказывать историй вроде «если тебе не понравился отечественный фильм, значит, ты предатель родины....». Нет, это не так работает. Просто нужно называть вещи своими именами! У нас много чего хорошего сняли за последние лет 15, только вот традиция воровать деньги никуда не делась. У нас же бюджеты выбивают по 10 раз, в итоге потом выдают какой-то мусор! Такое бывает достаточно часто. Часть денег уходит хз куда, а на часть снимают. Причем, снимают...... Все знаем, как! И такое даже в одном 2016 году было далеко не единожды! Это один самых распространенных вариантов отмывания денег (если говорить про эту конкретную индустрию).
Комментарий #3 Автор: Слава Дата: 10 января 2017 06:44
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Причём тут Викинги, не могу понять. Слово красивое, не более. Почему-то считается, что Русь как государство создали именно викинги. Читать все умеем, анализировать прочитанное тоже. Читаем — Киев был основан в 482 г. (V век) полянским князем Кийем. Читаем дальше, поляне — восточные славяне. Читаем дальше, на территории Швеции в VI веке жили племена гёты и свеи и никаких зачатков государственности или градостроительства. Вопрос: как дикие племена свеев, красиво названные викинги, могли заложить Русь с городами и дать ей государственное развитие, если они в то время представления об этом не имели. Фильм-фэнтези и к настоящей истории Руси, а также крещении Руси никакого отношения не имеет.

Фильм надо было назвать по-другому. Что до Романовых... Летописи ими переписывались, уничтожались фрески в церквях и даже надписи на надгробьях. Всё, что могло хоть как-то отобразить истинную историю Руси и кинуть тень на их приход к власти. Новгородская летопись — также список. Пётр Первый к искажению истории приложил руку также. Под страхом смертной казни велел свезти для переписи все церковные книги, которые были уничтожены либо отредактированы. Когда дело было сделано, остался Соловецкий монастырь, где, кстати, находились последние волхвы Ведической Руси, хранители знаний. Армия Петра два года осаждала монастырь и когда ворвалась туда, уничтожила всё, книги, иконы, фрески и хранителей истории. Затем всё «восстановили» по своему видению. Как ни печально, нам остаётся изучать историю которую нам писали Шлёцер, Миллер и Байер, коих так ненавидел Ломоносов, который написал свою, отличную от их историю Руси, и сей труд его также бесследно пропал, увы.
Комментарий #4 Автор: 2356236 Дата: 11 января 2017 06:57
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Меня начинают бесить умники, обсуждающие то время. Вот искренне мне интересно: на Волге нашли несколько городов. Датированы 3-7 веками нашей эры. Ильменские племена. При пришествии волжских булгар часть осталась с ним, а часть куда-то откочевала. А потом следы похожего быта находятся на реке Днепр. И возник соответствующий вопрос. Вот это интересно. А не судить тех, кого судить не вправе, тем более в то время. Никто не знает, что были за законы и какой был склад людей. И начнем с того, что Россия никогда на жила при демократии. Кроме Новгорода. За всю историю были правители, державшие в рукавицах. На большее, к сожалению, мы не способны. Сейчас типа демократия. 5 процентов с жиру бесится. 75% скоро за вилы возьмутся, прижали со всех сторон, что просто пипец. Это со своими-то природными ресурсами. Так что, господа, давайте просто не будем лезть туда, куда собака свой хрен не ложила.
Комментарий #5 Автор: Liter Дата: 17 января 2017 17:50
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Вопросов много. Мы даже не знаем день рождение Христа! По каким таким картам до нашей эры расчерчивали границы и собирались в походы? На карте Македонского Дунай и Сырдарья одна и та же река. Вопрос: куда можно прийти по такой карте? Посмотрите карту мира Эбсторфера 1300 г.. Вообще понять ничего не возможно. А нам говорят о каких-то походах, завоеваниях и расчерченных границах. Карта, мягко говоря, неточная,но герб спонсора там точно имеется. А так, из обозримых, ну можно поверить Ломоносову, он и быт России знал и в Германии в молодости пожил-послужил. Соловьев уже пересказывал тех, кто раньше написал, он не был от сохи, как Ломоносов, ну, может, аналитик, но как может быть аналитик из семьи священника?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.