Смотреть фильм Необыкновенный концерт с Максимом Авериным (2010)


Необыкновенный концерт с Максимом Авериным (2010)

Название: Необыкновенный концерт с Максимом Авериным
Длительность: 86 мин.
Жанр: Комедия, Концерт, Отечественные
Год выхода: 2010
Страна: Россия
В главных ролях: Максим Аверин и звезды эстрады...
Описание фильма: Можно ли представить себе Максима Аверина в роли Шрека или в образе Новосельцева из легендарного «Служебного романа»? А как вам майор Глухарёв, перевоплотившийся в гламурную блондинку? А монолог автомобиля «Жигули» в исполнении артиста?
По словам Максима, снимаясь в «Необыкновенном концерте» он пытался следовать традициям великого Аркадия Райкина, навсегда вошедшего в историю нашей эстрады со своими гениальными миниатюрами.
Кроме того, что актер Аверин отлично поет, прекрасно танцует, он импровизирует так, что при монтаже режиссер чаще использовал не «чистовые», а репетиционные дубли. Партнеры Максима по сцене тоже попробовали себя в новых амплуа. Лолита, Игорь Николаев, Наташа Королёва, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Таисия Повалий и другие они не только пели, но и на равных с Авериным играли в скетчах.
«Необыкновенный концерт» обещает стать не просто концертом, а искусно собранной мозаикой из остроумных сценок, ярких перевоплощений и оригинальных актерских дуэтов. Как говорит сам бенефициант: «Этот концерт возможность создать людям хорошее настроение, не имитируя радость, а помогая по-настоящему радостно встретить осень».








Смотрите на нашем сайте фильм Необыкновенный концерт с Максимом Авериным (2010) онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Необыкновенный концерт с Максимом Авериным (2010) доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 1647 Комментариев: 0 Дата добавления: 26.08.2014
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.