Смотреть фильм Однажды в России (10.01.2018)


Однажды в России (10.01.2018)Полное название: Однажды в России
Жанр: комедия, телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Роман Новиков
В главных ролях: Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова, Давид Цаллаев, Заурбек Байцаев, Игорь Ласточкин, Екатерина Моргунова, Денис Дорохов, Тимур Тания, Александр Пташенчук, Максим Киселёв, Михаил Стогниенко, Тимур Бабъяк, Карина Зверева, Ирина Чеснокова, Юлия Топольницкая
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Артур Джанибекян
Сценарий: Арсений Мартынов, Евгений Перов, Константин Сабиров
Оператор: Андрей Квардаков, Никита Иванов
Премьера (РФ): 28 сентября 2014
Длительность: 40 мин.
Описание: «Однажды в России» — очередной юмористический проект канала ТНТ. Шоу заметно отличается от других программ этих же авторов. Проект можно назвать таким себе «телевизионным театром». Талантливые юмористы перед камерами на фоне постоянно меняющихся декораций показывают различные веселые миниатюры, скетчи и т. д. Интересно, что наблюдает за всем происходящим «живой» зрительский зал. В первую очередь хотелось бы отметить состав участников. Для данного проекта на одной сцене были собраны талантливейшие КВНщики последних нескольких лет. Например, Ольга Картункова, Азамат Мусагалиев, Игорь Ласточкин, Денис Дорохов и многие другие. Люди, которые знакомы с творчеством этих юмористов, безусловно, оценят их присутствие в шоу. Ребята больше не играют в КВН, и эта программа — отличная возможность еще раз посмотреть на любимых звезд. Тем более что вопросов к их актерскому мастерству и чувству юмора никаких быть не может, ведь все они уже давно профессионалы своего дела. Что касается непосредственно юмора, то многие скетчи проекта можно условно назвать «социальная сатира». 

Актеры умело обыгрывают и высмеивают многие неприятные явления в российском (и не только) обществе. Можно сказать, что юмористы просто живут на сцене. Своим поведением они воплощают в жизнь заранее подготовленные сценарии, а также импровизируют. Понятно, что многие зрители попросту откажутся воспринимать такой юмор. Жесткий, местами грубый, юмор, который показывает, как на самом деле многие из окружающих нас людей выглядят со стороны, как мы выглядим со стороны... Конечно, видеть свои недостатки неприятно. Но это — часть жизни, и нужно не закрывать глаза на собственные изъяны, которые у всех нас есть, а просто становиться лучше. Впрочем, не весь юмор проекта столь едкий и колкий. Ребята также показывают множество легких нейтральных миниатюр из повседневной жизни простых людей, где, как известно, всегда остается место для шутки. Смотрите веселое телешоу Однажды в России онлайн (от 10.01.2018) и заряжайтесь хорошим настроением. В новом выпуске вас ждет еще больше юмора, великолепных костюмов и декораций и, конечно, еще больше эмоций! ©vkinoteatre.net

Смотреть Однажды в России (10.01.2018) онлайн бесплатно, (повтор)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Однажды в России (10.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 2
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Юра Дата: 12 декабря 2016 12:03
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Однажды в России от 10 января 2018

Почитал комментарии в социальных сетях. Это ужас. Уважаемые критики, что конкретно вас здесь не устраивает? Вы хотите сказать, что шоу слабое? Ок, что тогда сильное? КВН, Камеди Клаб, Аншлаг? Что? «Однажды в России» по меркам нынешнего отечественного телевидения — это просто супер-проект. На уровне с импровизацией и стендапом. Я просто не могу понять: люди, которые смотрят и критикуют, а что вы предлагаете смотреть, если не это? Разве только ничего. Можно подумать, у нас есть множество крутых шоу, а это слабое.

Очень свежо, местами оригинально, достаточно смешно, отличные актеры, которые, к слову, были последними смешными персонажами в КВН, после них КВН-а уже не было (кто смотрел, тот понял). Или что вам не понравилось? Не понравилось, что иногда они шутят грубо про Россию и наших людей? - А где здесь неправда? Да, мы такие, какие есть! У нас много недостатков и у людей в других странах много недостатков! Народ, не придумывайте себе лишних проблем! Если вам это шоу интересно — просто смотрите, не напрягаясь. Если не интересно, не смотрите. Хватит искать теории заговора и прочее. Что это шоу на ТНТ внедрил Пентагон, чтобы разлагать Россию (я уже и такое читал) и т. д. Мне кажется, это все придумывают люди, которым заняться нечем. Можно подумать, в той же Америке нет шоу, где высмеивается их страна и люди.. Есть, и таких шоу немало!
Комментарий #2 Автор: Ник Дата: 18 декабря 2016 19:52
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Классные ребята, с большим удовольствием смотрел выпуски каждого сезона, не согласен с критиками в их упреках, да, есть сценки менее смешные, но это нормально для меня, смеяться постоянно невозможно. Каждый актер вносит какую-то долю в общее впечатление от шоу и у каждого своя харизма, может быть, им плевать на эти комментарии, но все равно спасибо всей команде за старание, особенно Ире за ее прекрасные, светлые, теплые образы, Азамату за мощную энергию, Игорю за яркие эмоции, но в целом все ребята большие молодцы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.