Смотреть фильм Стендап/Stand Up (24.02.2019)


Стендап/Stand Up (24.02.2019)Жанр: комедия, телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Роман Новиков
В главных ролях: Руслан Белый, Вячеслав Комиссаренко, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Александр Шаляпин, Карен Арутюнов, Виктор Комаров, Иван Кесель
Продюсер: Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Константин Золотарёв
Премьера (РФ): 22 сентября 2013
Длительность: 47 мин.
Описание: Проект всеми любимого телеканала ТНТ, посвящённый исключительно стендапу. Этот жанр комедии, как и сам проект, отличается предельной простотой и элегантностью. На сцене вы увидите только выступающего и микрофон (в подавляющем большинстве случаев). Возможно, именно по этой причине многие юмористы, работающие на этом поприще годы (а то и десятки лет), называют стендап самым сложным жанром комедии. И для таких выводов действительно есть немало оснований. Этот жанр не предполагает использование стендап-комиком различных костюмов для выступлений, декораций и т. д. Есть только микрофон и зрители, которых нужно смешить.

Именно по той причине, что этот жанр юмора достаточно сложный, начинающие комики зачастую готовят максимально короткие и максимально сильные выступления. 3-5 минут практически всегда оказывается достаточно для того, чтобы понять, готов ли сегодня комик «открыть» для себя зал или его подача и качество материала требуют доработки. Профессионалы, конечно же, могут успешно выступать час, два или даже больше, давая полноценные концерты.

Главное в стендап-комедии — расположить к себе публику. Необходимо заинтересовать зрителей и сакцентировать их внимание на своем тексте. Дальше же все зависит от качества шуток и подачи материала. Чтобы расположить к себе зал, комики часто прибегают к некоторым провокациям, начинают разговаривать с кем-то из зрителей, иногда позволяют себе в шуточной форме оскорбить кого-то из зала, понимая, когда и что можно себе позволить сказать.

Что касается стендапа на ТНТ, то создатели проекта, давая ему старт, не пытались собрать самый звездный состав участников, пригласить известных стендап-комиков из-за рубежа и т. д. Цель проекта — открывать таланты. Множество молодых и остроумных людей из России и других стран мечтают попасть на «большой экран», чтобы поделиться своим творчеством со зрителями. И теперь у них есть такая возможность! «Stand Up» на ТНТ приглашает молодых стендап-комиков, и если те смогут себя хорошо проявить, успешная карьера у них в кармане! Выступают на проекте и более опытные гуру юмора: Юлия Ахмедова, Руслан Белый (ведущий), Дмитрий Романов, Вячеслав Комиссаренко и некоторые другие. Смотрите телешоу Стендап онлайн (от 24.02.2019) и получите очередную дозу хорошего настроения. В новом выпуске от 24 февраля 2019 года вас ждет еще больше острых шуток, забавных парадоксов и актуальных монологов! ©vkinoteatre.net

Смотреть Стендап/Stand Up (24.02.2019) онлайн, новый выпуск (ТНТ)


Загрузка...


Если посмотреть фильм Стендап/Stand Up (24.02.2019) онлайн не удалось, пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 3
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Manly Дата: 19 декабря 2016
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Вообще не хочу никого обижать, но Белый, который, как я понимаю, считается чуть ли не главным комиком этого проекта, как по мне, здесь самый скучный и самый слабый. Опять же — без обид. Да, он опытный, знает какие-то фишки, знает секреты профессии, я не спорю с этим. Но когда он сам выступает (лично)... Подача — так себе. Текст — так себе. Выступают другие ребята... — Я даже не знаю, как их зовут, я никогда их не видел до этого проекта, но они реально очень смешные. У каждого свой стиль, великолепная подача, некоторые — здорово эмоции передают. У Белого же лицо — камень... Эмоций нет, подачи нет. И если монолог смешной, то еще ладно — его можно слушать! А вот если текст слабый. И его (этот монолог) выходит показывать он (а у него таких слабых текстов немало) — это просто капец... Во втором шоу (тоже про стендап, на ТНТ также идет) он бы, наверное, даже отбор не прошел.
Комментарий #2 Автор: Лорис Дата: 21 декабря 2016
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
в последних выпусках, как по мне, «проходнячка» начали много показывать. слабые монологи, в которых шутки буквально высосаны из пальца. очень надеюсь, что вернете планку качества. в любом случае смотрю, потому как ничего другого особо нет. хотелось бы больше ахмедовой, еще светловолосый парень прикольный (как его зовут, не знаю, сорри, Комисаренко, вроде). да все молодцы, главное — материал получше прописывайте.
Комментарий #3 Автор: Линкер Дата: 15 февраля 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Мда... Про Белого — соглашусь. Ясно, что это дядя с мозгами, ясно, что он очень много чего знает. Но если сухо оценивать его выступления, то он проигрывает огромному множеству молодых ребят, которые, не имея опыта, уже обошли Белого на 3 головы! Наверное, опыт — это еще не все. Нужно еще такое себе «чувство смешного». А еще понятно, что если человек много лет работает, то писать новый юмор ему все сложнее и сложнее. Поэтому многие круто начинают, а потом скатываются. Белый на полном серьезе не любит Поперечного (если я все правильно понимаю). И я вполне могу его в этой нелюбви поддержать. У Поперечного по сути юмора тоже нет (он есть, но слабый). А залы он собирает, так как имеет «интернетовскую» популярность. Белый — собирает залы, так как имеет популярность телевизионную! Истории похожие, но каждый считает, что он круче. Но оба они слабые! Просто на аудиторию чуть-чуть разную работают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.