Смотреть фильм Уральские пельмени. Оливьеды (31.12.2016)


Уральские пельмени. Оливьеды (31.12.2016)Полное название: Уральские пельмени
Жанр: комедия, телешоу
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Константин Куц, Леонид Коновалов, Анастасия Гуделова
В главных ролях: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Максим Ярица, Дмитрий Соколов, Стефания-Марьяна Гурская, Мария Берсенева, Илана Юрьева, Сергей Ершов
Продюсер: Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев, Виталий Шляппо
Сценарий: Сергей Нетиевский, Андрей Рожков
Оператор: Александр Бабицкий
Композитор: Сергей Калугин
Длительность: 48 мин.
Описание: «Уральские пельмени» — один из самых успешных юмористических коллективов в новой истории отечественного юмора. Созданная в далеких 90-х годах, эта команда КВН давно переросла в большое творческое объединение, которое принимает прямое или косвенное участие в создании огромного множества юмористических проектов, главный из которых — шоу «Уральские пельмени». Проект больше шести лет транслируется на канале СТС.

Шоу «Пельменей» существенно отличается от других проектов подобного формата. Но сразу стоит оговориться, что история этого юмористического коллектива не уникальна. Есть целый ряд творческих объединений, которые когда-то очень успешно играли в КВН, а позже отправились в свободное плавание, начав делать свое собственное шоу. На постсоветском пространстве таких коллективов десятки. Но нужно признать очевидное — подавляющее большинство таких проектов звёзд с неба не хватают. Зачастую подобные шоу убивает откровенно низкое качество юмора или же необходимость приспосабливаться, в результате чего в мир выходит огромное множество заказного контента, лицезреть который скорее грустно, чем смешно.

Что же касается «Уральских пельменей», то ребята, к счастью, всячески уходят от темы политики, «спалившись» на этом всего несколько раз за долгие годы. Также команда не эксплуатирует юмор категории «18+». И уже этих двух фактов вполне достаточно, чтобы смотреть «Уральские пельмени»! Ведь действительно успешных юмористических проектов, которые не ввязались в тему политики и не перешли грань приличия в юморе, очень и очень мало. «Пельмени» шутят на самые обычные и будничные темы. Семейные отношения, общество, культура, медицина, спорт и т. д. Шутят действительно здорово, находя что-то новое там, где, казалось бы, ничего нового быть не может. Актёры проекта принимают самое активное участие в написании сценариев выступлений, миниатюр и т. д. Что вполне можно считать еще одной особенностью этого коллектива, ведь для многих подобных шоу сценарии пишут исключительно авторы, не принимающие участия в выступлениях. Смотрите новую концертную программу «Уральские пельмени. Оливьеды» от 31.12.2016 и наслаждайтесь очередной порцией юмора от своих любимчиков. В последнем выпуске от 31 декабря 2016 года вас ждет еще больше веселых миниатюр в исполнении талантливейших комедийных актеров, которых любит вся страна. ©vkinoteatre.net

Смотреть Уральские пельмени. Оливьеды (31.12.2016) онлайн, последний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Уральские пельмени. Оливьеды (31.12.2016) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kimmich Дата: 25 декабря 2016 08:29
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Ну вот, по ходу, и всё. Это, как ни крути, уже просто инерция. Год не смотрел или больше. Потому как даже не улыбался. Выдохлись, так мне казалось. Посмотрел сейчас. Нет, не показалось. Можно снимать шапки по поводу кончины Уральских пельменей (как творческого коллектива и всеобщего бренда-любимца с квн-овских времён). И они в этом не виноваты. Просто состарились и умерли.
Комментарий #2 Автор: Вадим Дата: 26 декабря 2016 06:22
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Kimmich, бред! Полнейший бред!

«Пельмени» — это, пожалуй, единственные, кто еще НЕ выдохся! Я уверен в этом на 100%.
Значит, смешно или нет — это дело субъективное! Очень субъективное.
Тут нельзя спорить — что касается одного конкретного человека.

Говорить в общем — можно.

Ок, если они плохие... Что тогда говорить про современный КВН???? Что тогда говорить про юмористические шоу на ТНТ? Где тогда еще есть юмор? Да, признаюсь, я не смотрю ВСЕ шоу подряд, чтобы сейчас говорить, что юмора нигде нет. Но я вот конкретно говорю о том, что видел!

Если УП плохие, тогда КВН нужно было жесточайшим образом закрыть уже давно! Их игры вообще нельзя по телевизору показывать! Это факт. Вот там точно уже все давно закончилось. Хорошие поколения давно выродились, а сейчас — пустота!
Та даже на Ютубе их выпуски люди страшно дизлайкают! Там последняя игра была недавно, её я не успел посмотреть, но я много чего видел до этого — потому знаю, о чем говорю.

Что еще? Камеди клаб? Что?

Да, я сравниваю. Потому что это тот случай, когда сравнивать нужно (так и оцениваем уровень).

Что же лучше???

Стиль. У Уральских пельменей простой и примитивный, скажем так, юмор? - Так он всегда такой был (и в КВН-е). Это их вечный стиль, и НИЧЕГО не изменилось! Потому тут нельзя сказать, что «вот, раньше иначе было»! Было также!

Далее, про уровень юмора! Мол, были и получше концерты? - Да, были, возможно. Были некоторые концерты лучше. Что дальше?
Это же еще не значит, что они скатились в пустоту. Это не значит, что сейчас — плохо.

Это единственный проект, который, как и раньше, шутит. Легко, без грязи, местами смешно, хорошая атмосфера и все такое.... Я говорю, наверное, они — единственные, кто еще не свалился в го....но..

И чтобы это понять, достаточно в сети почитать отзывы людей! Об этом шоу и других!
Да, всегда есть процент людей, которые НЕ одобряют. Но в этом случае — их реально очень мало!

Ну вот КВН же люди гнобят, когда слабые игры заливают в сеть (а это бывает по-сути всегда)? - Гнобят! И очень сильно!
Значит, критическое мышление у людей таки есть, они не идиоты и все понимают!

Так что у зрителей как раз «инерции» нет! Зрители вполне понимают, что смотрят! И критикуют плохое!

p.s. Меня чуток задело просто... К этому выпуску я видел мало отрицательных комментариев.. Несколько штук, но все равно задело.... Люди, я говорю, посмотрите КВН, который показывают на ВСЮ СТРАНУ! На каком канале, на Первом, наверное? Я просто телевизор редко смотрю (в основном, в сети)... Вот там точно позор! И ничего, показывают на всю страну! Тут же... Ребята реально снимают то, что показывать не стыдно (как минимум)!

И если кто-то смотрел УП раньше, — не может тот говорить, что они «умерли»! Ибо это неправда!

А вот если человек их никогда не смотрел, и сейчас впервые смотрит, например, и говорит, что НЕ понравилось — ок, значит, не понравилось! Это дело вкуса!


Но вот только не нужно рассказывать, что они были крутые, а сейчас никакие! Это неправда. Даже с «поправками на ветер» это неправда!
Комментарий #3 Автор: Лара Дата: 28 декабря 2016 11:01
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Молодцы! Пельмени — единственные, кого еще можно просто посмотреть всей семьей. Никаких пошлых шуток про ж...пы и все остальное. Веселые и добрые номера! Согласна про КВН.. Раньше было интересно смотреть, а сейчас вообще ужас... И все равно люди смотрят. А здесь все очень классно. Надеюсь, что ребята не будут останавливаться и снимут еще много таких концертов!
Комментарий #4 Автор: Nik Дата: 2 января 2017 08:43
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Многие, наверное, зачастую проматывают Мясникова, но здесь была неплохая песня, я считаю. Что касается концерта в общем, - неплохо, как по мне. Ясно, что это не лучший выпуск в истории, но и никак не соглашусь, что они скатились и т. д. Это вполне нормальный, вполне сносный юмор среднего уровня, а, может, даже выше среднего. Хотя понятно, что любители «а вот раньше» в любом случае прикопаются, ибо им всегда все новое — плохо. Только они хорошие «сейчас», все остальное может быть хорошим только в прошлом или вообще никогда хорошим не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.