Смотреть фильм Ёлки 5 (2016)


Ёлки 5 (2016)Полное название: Ёлки 5
Жанр: семейный, комедия
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев
В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Мария Затуловская, Ива Стромилова
Сценарий: Роман Непомнящий, Дмитрий Пинчуков, Вадим Селезнев
Оператор: Сергей Козлов, Павел Капинос, Владимир Ушаков
Композитор: Павел Есенин, Юрий Потеенко, Илья Лагутенко
Премьера (мир): 23 декабря 2016
Премьера (РФ): 22 декабря 2016
Описание фильма: Новогодний фильм «Ёлки 5» продолжает популярную франшизу и рассказывает праздничные истории, события в которых развиваются незадолго до боя курантов. Мальчик Вова, 6 лет назад запустивший цепочку из 6-ти рукопожатий, вырос. Он вместе с Варей работает в санатории в Сочи, где по путёвке, подаренной дочерью, отдыхает Мария Ивановна или просто баба Маня. Вова с Варей хотят пораньше уйти со смены и поскорее начать праздновать, но для этого надо как-то занять старушку... Молодые люди предлагают ей освоить интернет, а именно — найти Гошу, свою давнюю любовь. А на нефтяной платформе «Приразломная» разгорается не менее интригующая ситуация: Константин с нетерпением ждёт аудиторскую проверку, ведь только так он может увидеть Женю. Нефтянику невдомёк, что очаровательная девушка-аудитор в последний раз прилетает сюда, да и вообще она собирается замуж, так что, вероятнее всего, их роман так и не начнётся. От отношений, которые ещё не зародились, сюжет переносит нас в давно существующую семью, где супруг, накрученный другом, пытается опознать признаки неверности жены, даже не помышляющей об измене.

Пара Бори и Ольги также находится на грани распада. Женя утешает друга и даже предлагает праздновать со своей семьёй в помещении «ручного» зоопарка, где вот-вот пингвиниха отложит яйцо. Но Борис узнаёт, что новый друг Оли дарит их сыну квадрокоптер, и решает переплюнуть подарок, доставив к домашней ёлке живого пингвина. Только вот у украденной птицы на этот день были свои планы... В Перми наши давние знакомые участвуют в своеобразном соревновании. Увлеченные компьютерной игрой, Лыжник и Сноубордист забыли купить ёлку... И теперь за считанные часы до Нового года они носятся по городу, стараясь исправить положение и не разочаровать своих девушек. Новогоднее настроение доходит даже до орбиты. Космонавт Михаил должен был отмечать праздники в гордом одиночестве, да ещё и без любимых конфет, однако неожиданно с ним из ЦУПа выходит на связь жена и сообщает приятную новость... Вы можете смотреть фильм Ёлки 5 онлайн, в очередной раз окунувшись в прекрасную атмосферу праздника и волшебства. И пусть даже теория шести рукопожатий больше не работает, бумеранг добра обязательно вернётся к каждому из героев! ©vkinoteatre.net

Смотреть Ёлки 5 (2016) онлайн бесплатно


Загрузка...



Смотрите на нашем сайте фильм Ёлки 5 (2016) онлайн абсолютно бесплатно! Если посмотреть этот фильм не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба», расположенной выше, — мы все восстановим. Просмотр фильма Ёлки 5 (2016) доступен без регистрации и других ограничений.
Просмотров: 5872 Комментариев: 2 Дата добавления: Вчера, 16:19
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Lite Дата: 31 декабря 2016 03:16
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
В кинотеатре уже давно посмотрел. Если честно, мне вообще НЕ понравилось. Пожалуй, это первый фильм из серии, который вообще никак не окунул в новогоднюю ауру. Вот серьёзно... У меня, кстати, и так настроения новогоднего сейчас нет, и новые Ёлки ничего не изменили. Такое ощущение, что в этом кино лучшими были животные, а не «звёздные» актёры. Вообще содержание фильма — бред, напомнило, знаете, такие низкопробные иностранные фильмы (и не только иностранные), где все «деревянное» и искусственное. Вот так и здесь. Тупо куски бреда с лютой компьютерной графикой, которая капец как выбесила. Знаю, что многие по инерции будут хвалить, кричать, как всегда, что все супер, но идите вы... Давайте говорить, что вот это «супер» и миллионами валить в кинотеатры, тогда у создателей вообще не будет мотивации делать НОРМАЛЬНОЕ кино... А зачем? Ведь и так пипл хавает! Потому, если плохо — не молчите! А здесь явно плохо.
Комментарий #2 Автор: Василий Дата: 11 января 2017 08:22
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Мда. И почему все так серьезны в российском кино, как будто все СУПЕРЗВЕЗДЫ? Как по мне, фильм дешевка, а создатели — плагиатчики. Актерская игра просто на уровне ОСКАРА, браво! Сборная солянка, скопипастили всего понемногу с американских фильмов (слово «сборная» надо вообще искоренить из лексикона, одни расстройства)?. И не нужно затирать про «традиционный семейный фильм». Настоящие семейные фильмы — это «1+1», «Шрек» (мультик), 14+ (кстати, отечественный и на удивление хороший фильм) и т. д. Вот что можно посмотреть, посмеяться и порадоваться, но никак не на эти "Елки"! Но всегда же будут люди, которые будут хвалить даже такое г..... Это как бы тоже понятно, ибо у людей наших ВО ВСЕМ запросы ниже плинтуса. Дай народу любое г......, и все будут довольны (ок, почти все).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.