Смотреть фильм Реальные пацаны, 10 сезон


Реальные пацаны, 10 сезонПолное название: Реальные пацаны
Жанр: комедия, сериал
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Жанна Кадникова
В главных ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Продюсер: Антон Зайцев, Александр Дулерайн, Антон Щукин
Сценарий: Антон Зайцев, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников
Оператор: Сергей Долгушин
Композитор: Дмитрий Ланской
Премьера (РФ): 8 ноября 2010
Длительность: 24 мин.
Описание фильма: Сериал «Реальные пацаны» – комедия о пермских парнях, которые пытаются приспособиться к реалиям современной жизни. Николай Наумов – мелкий нарушитель закона. За кражу люков ему грозит тюрьма. Это не первый привод в полицию, поэтому положение серьёзное. Альтернативой заключению становится участие в реалити-шоу. За Коляном будет везде ходить съёмочная группа, которая и зафиксирует процесс его перевоспитания. Живёт главный герой вместе с мамой Мариной. Она работает в столовой и встречается с собственным квартиросъёмщиком Арменом. Последний торгует на рынке. Армен – очень тихий и спокойный человек (в противовес сожительнице). Друзья Коляна ему под стать, не слишком удачливые, наивные и не очень сообразительные. Эдик работает в салоне сотовой связи вместе с Наумовым, а Антоха с Вованом трудятся в автомастерской. Главная проблема Коляна – выбор между двумя девушками. Одна доступна и проста, как и он сам. Вторая из богатой семьи, чей отец не скрывает презрения к потенциальному зятю. Парень остаётся с Лерой, предпочитая бороться за любовь, а не искать простой путь.

За то время, что за Наумовым следуют телевизионщики, чего только не происходило в жизни пермяка. Он женился и обзавёлся сыном, пробовал вести бизнес и учиться, перебирался на некоторое время в Москву, не раз попадал в передряги и преодолевал трудности вместе с приятелями и членами семьи. Позже с подачи тестя Сергея Ивановича Колян стал депутатом. Его судимость погашена, впереди новые приключения. Избранник народа подходит к своим обязанностям ответственно. Он не прочь замарать руки и заделать ямы на дороге лично, раз пообещал. Смотрите Реальные пацаны (10 сезон) онлайн, ведь новые серии любимой истории приготовили для вас много интересного. На попечение нашему герою отдают ПТУшника Игоря, который тоже должен перевоспитаться. Наставник просто обязан стать положительным примером и передать подопечному свой опыт. Дома и в кругу общения не без перемен. Вышедший по УДО Оборин волнуется, что не сможет обеспечить жену и дочку. На зятя бизнесмен с криминальным прошлым не особо надеется. Антоха с Вованом после пожара на мойке опять перебираются в автосервис. У них постоянно происходят ЧП, и все вокруг помогают раздолбаям выпутываться из патовых ситуаций. ©vkinoteatre.net

Смотреть Реальные пацаны, 10 сезон (2017) онлайн бесплатно, новые серии


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Реальные пацаны, 10 сезон онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 2
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Юра Круглов Дата: 4 апреля 2017 07:32
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Да простят меня фанаты этого сериала (или не простят), но что это вообще такое? Это один самых популярных комедийных сериалов страны? Серьезно? Вот это вот годами смотрят миллионы молодых людей? Когда сериал только вышел, я его не начинал смотреть, хотя все друзья плотно подсели. Чуть позже я глянул несколько первых серий — выводы сделал. Но, вижу, его снимают и снимают, снимают и снимают... Видимо, у него рейтинги большие, как иначе? - Мне просто интересно, на что вообще в этом сериале смотреть? На юмор? На сюжет? Актерскую игру? ЧТО? Сериал вроде как ничем не лучше среднестатистического блога на Ютубе... Хотя что ж я думаю. Эти же молодые люди и блоги эти бредовые смотрят. Не хочу никого оскорбить и т. д. Если смотрите, смотрите дальше. Отечественные сериалы вообще не очень люблю, ибо мусор большинство, но если взять того же «Физрука», то там есть хоть какая-то мысль. Хотя бы в целом прослеживается концепция. Тут же вообще... Мы с друзьями такое снимаем на телефон, когда валяем дурака (и то иногда получше получается). Простите.
Комментарий #2 Автор: Я Бодряк Дата: 7 апреля 2017 08:02
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Вообще не согласен, что это плохой сериал. Или так скажу: не согласен, что это прям «самый плохой сериал в мире». Ничего подобного! Да, отмечу, что крайний сезон еще не смотрел, времени не было (еще посмотрю). Но смотрел первые сезоны, и примерно я понимаю, о чем говорю. Значит, во-первых, это так называемое «сериалити», скажем, сериал с элементами реалити-шоу. Сколько еще таких сериалов есть на нашем ТВ? Правильно, их почти нет. Во-вторых, юмор. В сериале нет юмора? - Бред, он есть. И этот юмор зачастую вполне точный и «жизненный», хоть и достаточно простой. Я не могу понять, кто в сериале с названием «Реальные пацаны» ждал какие-то философские темы и шутки с «двойным дном»? - Та идите вы... Ту тему, которые создатели взяли, они обработали отлично. Показаны простые люди, люди, которых в нашей стране очень много. Показана их жизнь, которой в реальности опять же многие живут. Здесь нет замашек на какую-то шедевральность, нет переигрывания, нет дешевых сериальных понтов. Кому не понравилось — задайте себе вопрос — а что вы вообще ждали от российского (!!!), молодежного (!!!), скажем так, «уличного» сериала? Повторюсь — с «заявленной темой» создатели справились!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.