Смотреть фильм Черная любовь 71 серия


Черная любовь 71 серияПолное название: Черная любовь / Kara Sevda
Жанр: мелодрама, сериал
Год: 2017
Страна: Турция
Режиссер: Хилаль Сарал, Экин Пандир
В главных ролях: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Кюрсат Алниачик, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Рузгар Аксой, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюкёсе
Продюсер: Толга Афсин Кая, Керем Чатай
Сценарий: Анил Эке, Бурджу Горгун Топтас, Озлем Йилмаз
Оператор: Толга Четин
Композитор: Тойгар Исикли
Премьера (мир): 14 сентября 2015
Описание сериала: «Черная любовь» — популярный турецкий телесериал, рассказывающий невыдуманную историю сложных человеческих отношений.

В первую очередь сериал знакомит нас с очаровательной девушкой Нихан. Её отец — очень богатый бизнесмен. Правда, сейчас дела у него идут плохо, и сегодняшний вечер должен решить судьбу его бизнес-империи. Чтобы сохранить компанию, партнер отца Нихан должен приобрети часть её акций на взаимовыгодных условиях. Галип, кажется, согласен осуществить такую сделку, но часть бизнеса, которую он хочет получить, неоправданно велика. Кроме того, Эмир, сын Галипа, влюблен в Нихан. Он ведет себя очень нагло и агрессивно. Эмир считает, что все в этом мире — его личная собственность, в том числе и Нихан. Но девушке уже надоели его приставания, ведь она ему ничего не должна.

Тем более что Нихан, проехавшись для вдохновения на общественном транспорте, встречает Кемаля, парня, которого она никогда раньше не видела. Кемалю Нихан сразу понравилась, впрочем, и девушка заметила в нем что-то интересное. Этот парень не из богатой семьи, сын простого рабочего. Он учится, а в свободное время подрабатывает обслуживанием яхт. Молодые люди встречаются второй раз, третий... Со временем они понимают, что любят друг друга и хотят провести всю жизнь вместе.

Нихан продолжает игнорировать Эмира, что его очень сильно задевает. А когда тот начинает подозревать, что у девушки кто-то есть, вовсе приходит в ярость. Эмир готов убить как саму Нихан, так и её возлюбленного, лишь бы они не были вместе! Он рассказывает обо всем отцу, и тот обещает решить проблему. А «решение» данного вопроса отец Эмира видит в шантаже! Он не пойдет в вопросах бизнеса навстречу семье Нихан, если она не выйдет замуж за Эмира! Такие условия повергают родных Нихан и саму девушку в шок... На этом сайте можно смотреть Черная любовь 71 серия онлайн (русский перевод) и узнать, к какой пристани принесла судьба главных героев спустя долгие годы. Любовь, надежда, страсть, ненависть, предательство... Этот сериал расскажет все о человеческих эмоциях и человеческой судьбе. За последние годы многие персонажи сериала обрели признание, деньги, славу, но могут ли они себя назвать счастливыми людьми, и чем закончится эта запутанная история? ©vkinoteatre.net

Смотреть Черная любовь 71 серия онлайн бесплатно (2017), русский перевод




Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Черная любовь 71 серия онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 2
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Vika Дата: 3 января 2017 08:50
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Эмир псих и маньяк! Как можно так издеваться над любимой женщиной, пугая ее смертью ребенка? Что это за жизнь такая, если даже малейшего намека нет, что она тебя полюбит. Зачем держать ее возле себя? Бесит, когда он берет ребенка на руки, как Нихан сказала "не говори о любви, как будто плюешь". Бедная, как же он ее уже замучил. Асу "браво", интересно, куда делась вся ее любовь, когда ей хватало просто присутствия Кемаля? Никогда не думала, что буду плакать вместе с Зейнеп, жалко.Сколько же жизней сломал этот Эмир, действительно, его любовь черная. Выбесила Эфсане, крыса, ходит, вынюхивает, докладывает. Интересно, что же придумает Кемаль, чтобы наконец забрать дочь и любимую у этого придурка? И насчет слов Нихан в 58 серии... Она не первый раз такие слова говорит, и в первом сезоне так говорила. Все же очень надеюсь на счастливый конец, иначе очень жалко будет потраченного времени на этот сериал.
Комментарий #2 Автор: 214214 Дата: 13 января 2017 10:50
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Ниxан иногда бесит, когда-то ради брата Кемаля бросила, скрывала его преступление, а теперь Кемаля упрекает в чем-то. Зейнеп тоже не подарок, но временами Озан тоже был эгоистичен, и совсем не думала о сестре. А теперь Кемаль должен пойти в полицию и сразу сдать свою родную кровинушку? Почему когда-то Ниxан также не сделала? То, что он больной, не оправдывает его, играться с девками знает как, а когда убил, он больной, переживать ему нельзя. Ниxан когда-то на Кемаля орала, что он ее не понимает, что он ее брат, сказала Кемалю: «был бы ты на моем месте, ты бы тоже так поступил». А сейчас.... И давно можно было бы проследить за Эмиром и Асу. Ну ладно, скажем, не смогли, а вот жучок? Они же могли уже давно поставить жучок дома у Кемаля, чтобы услышать, как Асу проворачивает что-то. И вообще, начать прослушку. Я бы не сказала так, если бы они не делали уже такие дела...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.