Смотреть фильм Голос 5 сезон. Финал (30.12.2016)


Голос 5 сезон. Финал (30.12.2016)Полное название: Голос
Жанр: музыка, концерт, телешоу
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Сычев, Ильдус Курмалеев
В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин
Сценарий: Павел Карнаухов, Александр Подъяпольский
Оператор: Николай Мальков
Премьера (РФ): 5 октября 2012
Описание: Грандиозный вокальный проект «Голос» стартовал в России в 2012 году. Созданное Джоном де Молем (Нидерланды), шоу покорило весь мир, множество раз получая награды в категории «лучший музыкальный проект» в разных странах.

Несомненно, проект очень существенно отличается от других шоу талантов. Главное, о чем нужно сказать: в «Голосе» все решает качество исполнения. Это, и только это! На первых этапах проекта не имеет никакого значения, есть ли у исполнителя определенные актерские данные, артистизм, умение двигаться на сцене и т. д. Все это даже не оценивается судьями, ведь они расположены к исполнителю спиной, а обернуться, чтобы посмотреть на участника, судьи могут лишь в том случае, если его исполнение им понравилось, и они готовы взять певца в свою команду. Такой формат исключает вероятность попадания на проект участников не по критерию «умение петь». Только высококлассное исполнение! Конечно же, это приводит к тому, что очень многие участники проекта, которым удалось пройти кастинги, оказываются плотно связаны с музыкой. Ведь у певцов (зачастую бывших), музыкантов, преподавателей вокала и т. д. есть существенно больше шансов пройти подобный отбор, нежели у людей, которые поют несколько раз в год в караоке. Хотя, безусловно, исключения возможны.

В процессе такого кастинга четверо судей должны набрать себе в команды по 14 участников. К следующим эфирам наставники готовят своих подопечных, помогают выбрать песню, рассказывают секреты исполнительского мастерства. После чего, разделив участников своей же команды на группы, судьи вынуждены будут решать, кто из певцов покинет шоу после каждого последующего этапа борьбы. На поздних этапах проекта телезрители получают свой шанс самым активным образом повлиять на будущий состав финалистов, голосуя за своих любимцев с помощью SMS. Результаты зрительских голосований, а также оценки судей определяют, кто из участников каждой команды выйдет в финал, где зрители выберут победителя. Если сравнивать этот проект с другими музыкальными телешоу, то «Голос» выглядит очень достойно (и это самая скромная оценка). На нашем сайте вы можете смотреть Голос 5 сезон. Финал (30.12.2016) онлайн, который вышел в эфир 30 декабря 2016 года. Сезон близится к завершению, фавориты определены, многие участники давно покинули шоу. Но главная интрига проекта еще впереди — кто же победит в 5 сезоне главного вокального шоу страны? Сыграют ставки судей и зрителей или, возможно, в финале нас ждет сюрприз? Смотрите финал любимого музыкального проекта и все узнаете сами! ©vkinoteatre.net

Смотреть Голос 5 сезон. Финал (30.12.2016) онлайн бесплатно (выпуск от 30 декабря 2016 года)


Загрузка...

Смотрите на нашем сайте фильм Голос 5 сезон. Финал (30.12.2016) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Лара Дата: 31 декабря 2016 02:43
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Вот читала, смотрела голос, дурдом. Болела за Кайрата и Панайотова. То, что Панайотов уже звезда, впервые слышу. А то, что Даша заболела, ну её проблемы. Это не значит, что надо давить на жалость, мол она вышла, лалала, она умница. Да, она сильная, не отрицаю. Но в музыке она из 10 баллов тянет на 5. Сама работала в студии звукозаписи и слышала голоса в тысячу раз сильнее, от молодых и старше её людей. Ну да, старается как может, но. Победа не заслуженная, ни одна песня не вдохновила. Пыталась она выставить искренность, ну не очень. А так, молодец, что решилась прийти вообще. Саша — голос сильный, но исполнял по звучанию одно и то же, тем самым показывая, что он умеет брать высокие ноты. Кайрат - красавец, сделал как нужно, и голос у него сильный, диапазон великолепный. Но болела я больше всего за Грузина, не помню фамилии, но когда пел про родителей, я плакала. Единственный человек, который больше половины проекта был собой, сам старался, подбирал нужные песни. Но увы, скинули со счетов. Он бы выдал еще больше...
Комментарий #2 Автор: Lena Дата: 1 января 2017 07:44
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Надо отдать должное Голосу 5. Помолимся за родителей – это действительно мощнейшая вещь. Не вокально, хотя и с вокалом там тоже всё в порядке. Пробрала до костей своей невероятной энергетикой, тонкостью, трогательностью и проникновенностью. Этот номер пересмотрен наверно уже тысячу раз. В нашей семье песня понравилась всем, от мала до велика, что примечательно. Это действительно лучший номер сезона. Более того, хочу сказать, что этот сезон, который был настолько блёклым и скучным, что можно посмотреть его на быстрой перемотке, не зря затеяли уже за то, что спели эту песню.
Комментарий #3 Автор: 123 Дата: 7 января 2017 08:23
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Когда! Когда же на Голосе будут звучать наши песни? Эти англоязычные уже достали. У нас тоже есть песни, могущие показать красоту голоса. Это композиции, как правило, относятся к советскому периоду. Но и в наше время создано немало достойных композиций талантливыми авторами. Я вообще-то человек нейтральный, но меня уже тошнит от иностранных песен (за исключением Мюзиклов). Вокализмы, блин. (Крик души к организаторам и наставникам).
Комментарий #4 Автор: Полина Дата: 8 января 2017 09:19
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Не смотрела финал, как набрала в поисковике "смотреть онлайн" и вылезло, что эта мерзость - победитель, даже не хочу смотреть. Меееерзоооость. Погляжу только Сашу и Кайрата отрывками. Ужасный выбор у телезрителей. И вообще, не брать таких противных дур в шоу. Были девушки гораздо лучше этой клюшки. Тошнота.
Кстати, гоните уже эту дуру "театральную" Гагарину. "У нас во МАХТе...." Смех да и только. Вообще бестолочь сидит, без чувства юмора совсем, невозможно. Верните Пелагею наконец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.