Смотреть фильм Поле чудес (02.02.2018)


Поле чудес (02.02.2018)Полное название: Поле чудес
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Иван Демидов
В главных ролях: Леонид Якубович, Владислав Листьев
Сценарий: Владислав Листьев, Андрей Разбаш
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: «Поле чудес» – телеигра, основанная на американском аналоге «Колесо фортуны», но достаточно изменённая, чтобы считаться полноценным отечественным проектом. У истоков передачи стоял Владислав Листьев. Именно он являлся автором и продюсером проекта, а также примерил на себя роль ведущего. Позже его место в кадре на постоянной основе занял Леонид Якубович, приветствующий зрителей возле самого популярного барабана страны по сей день. Стартовал показ в 1990 году. Менялось время, эволюционировали декорации и вносились коррективы в сюжет, но телеигра значилась в сетке вещания без перерывов.

Правила программы достаточно просты. Игроки разбиты на три тройки, которые сразятся в трёх раундах. Участникам необходимо угадать по буквам слово, которое загадал ведущий, попутно вращая барабан. Победитель каждого раунда входит в финальную тройку, где вновь нужно постараться дать верный ответ на вопрос ведущего и набрать как можно больше очков. Ход всегда начинает тот, кто ближе к Леониду Аркадьевичу. Участник может назвать слово целиком или угадывать по буквам. Если прозвучала буква, которой нет в загаданном слове, ход переходит дальше. Помимо секторов с очками разного номинала, на барабане есть пометки, которые могут принести игроку бонус или же наказание. Сектор «шанс» позволяет участнику позвонить по номеру телефона, предоставленному кем-то из зрителей в студии, и попытаться воспользоваться помощью случайного собеседника. Сектор «банкрот» аннулирует все очки игрока и передаёт право хода следующему участнику. Если стрелка указывает на сектор «плюс», участник может открыть любую букву из разгадываемого слова. Интереснее всего наблюдать за торгами ведущего и игрока, которому посчастливилось «поймать» на барабане сектор «приз». Зачастую Леонид Аркадьевич всячески отговаривает участников открывать тот самый легендарный чёрный ящик, пытаясь выкупить у них это право. Победитель финала тратит все заработанные очки на подарки. При этом у участника есть право сыграть в суперигру, где можно выиграть дополнительный ценный приз, рискуя потерять то, что было выиграно к данному моменту…

По ходу программы ведущий много и охотно общается с участниками, позволяет им передавать приветы, показывать творческие номера, рассказывать о себе и дарить подарки. Вы можете смотреть Поле чудес от 02.02.2018 онлайн, ведь это поистине народная программа, которую любят поколения. Проект отметил своё 25-летие и продолжает выходить в эфир на самом рейтинговом канале страны по сей день. ©vkinoteatre.net

Смотреть Поле чудес (02.02.2018) онлайн (с Леонидом Якубовичем), последний выпуск телеигры


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Поле чудес (02.02.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 2
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Sasha N. Дата: 8 декабря 2017 14:36
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 49
Поле чудес от 2 февраля 2018

Великолепная передача! С самого детства смотрел каждый выпуск с дедушкой и бабушкой. Такая была семейная традиция. И я уверен, что миллионы людей точно также смотрели. Якубович идеально подходит для этого шоу. Эмоции, юмор, все к месту. Это было лет 15 назад... Конечно, сейчас многое поменялось... И телевидение тоже... Наверное, сейчас уже у проекта не такие большие рейтинги. Все смотрят всякие камеди клабы на выходных и другие похожие проекты, которых тогда не было... Молодежь — особенно. Но все равно. Легендарное шоу. Когда есть время, всегда стараюсь немножко посмотреть... Даже не целый выпуск, а хоть 10-15 минут... Какая-то история, память о прошлом. Здоровья ведущему! И, конечно, очень хорошо, что наши бабушки и дедушки (кому Бог дал долгих лет), которые когда-то смотрели программу, имеют возможность ее смотреть по сей день! Всем удачи и здоровья! И спасибо Первому каналу!

p.s. Где-то читал, что Леонид Аркадьевич давно не хочет вести передачу, но вынужден это делать и-за контракта. Что устал он и т. д. Очень жаль, если это правда (что работает не по своей воле), но, конечно, его можно понять. Человеку далеко не 30 и не 40 лет уже... В любом случае, я считаю, что передача эта исключительно хорошая! И такая работа — большой плюс в его карму!
Комментарий #2 Автор: Kris Дата: 5 января 2018 15:35
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Поддерживаю, очень хорошая программа. Традиционная, можно сказать. Но не в обиду создателям отмечу: с «Полем чудес» ситуация примерно такая же, как с новогодними концертами на федеральных каналах. А именно — их смотрят только люди старшего возраста, молодежь — нет. И причина в обоих случаях одна — эти шоу немного отстали от нашего времени. И данная программа также. Мне кажется, что в последние лет 10-15 можно было бы вносить какое-то новые правила, новые фишки, новые интерактивы и прочее. Нет, может, что-то такое и было, я не все выпуски смотрю, но примерно помню, как шоу выглядело в 90-х и как оно выглядит сейчас, и могу сказать, что чисто визуально (да и по сути) ничего не изменилось. Я все же считаю, что нужно менять телевидение под требования нового времени... Ведь за молодыми людьми будущее! И если мы хотим, чтобы они смотрели какие-то хорошие программы, где нет открытой агрессии, например, что, кстати, уже хорошо по нашим временам, то нужно делать эти самые программы интересными и для молодых людей! Не сомневаюсь, что создатели шоу (редакторы нынешние, продюсеры) — умные и современные люди. Просто, как я понимаю, нет такого решения — что-то менять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.