Смотреть фильм Импровизация 3 сезон, 21 выпуск


Импровизация 3 сезон, 21 выпускПолное название: Импровизация
Жанр: комедия, телешоу
Год: 2017
Страна: Россия
Ведущий: Павел Воля
В главных ролях: Антон Шастун, Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов
Премьера (РФ): 2016
Длительность: 45 мин.
Описание: «Импровизация» – уникальное шоу на отечественном телевидении. Шоу, в котором нет сценария… Участники проекта шутят в зависимости от ситуации и разыгрывают номера, придумывая их сюжет «на лету». Первый выпуск вышел на экраны в 2016 году. Прежде чем появиться перед большой аудиторией, создатели и артисты прошли очень долгий путь, стараясь сделать по-настоящему качественный и, главное, свежий продукт.

Основой для становления проекта вполне можно считать программу «Спорный вопрос». Энтузиасты из Воронежа сумели успешно реализовать её в родном городе, обратив на себя внимание продюсеров ТНТ. Первые репетиции и пробные съёмки убедили творческую группу канала в одном – телевизионной версии шоу быть! Усилив состав участников несколькими талантливыми артистами, команда приступила к полноценным съёмкам. В процессе работы над пилотными выпусками проекта рассматривалось множество вариантов того, как будет выглядеть производимый продукт на финише. В конечном итоге создатели пришли к формату, который мы сейчас можем лицезреть. Ведущим программы стал Павел Воля. Именно он будет следить за тем, чтобы первое отечественное «шоу без сценария» проходило максимально весело и интересно. Главные действующие лица проекта – четыре великолепных комика, для которых импровизация – это часть жизни. В каждом новом выпуске в гости к проекту будут приходить знаменитости, которым предстоит самым активным образом поучаствовать в номерах.

Суть шоу заключается в том, что перед зрителями на сцене команда проводит мини-игры. Обозначены конкретные условия, но что именно будут делать участники и приглашенные гости, не может предугадать никто. Условием может быть, например, разговор, построенный на одних вопросительных предложениях, или же перемещение с закрытыми глазами по ограниченному квадрату, заставленному мышеловками (это и многое другое в новой серии). В арсенале комиков, конечно, есть заготовки, но сами шутки они придумывают здесь и сейчас, не опираясь на заранее написанный текст. Павел Воля находится в особом положении, но и ему порой приходится импровизировать наравне с главными действующими лицами проекта или помогать знаменитости, вовлечённой в процесс. Вы можете смотреть телешоу Импровизация 3 сезон, 21 выпуск онлайн, в который раз окунувшись в целое море свежего и неординарного юмора. Стартует новый сезон, а это значит, что впереди нас ждет еще больше невероятных импровизаций от талантливейших комиков, которые знают, как в любой ситуации оставаться смешными. ©vkinoteatre.net

Смотреть Импровизация 3 сезон, 21 выпуск онлайн, ТНТ, (новая серия)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Импровизация 3 сезон, 21 выпуск онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Garlozoa Дата: 27 марта 2017 10:17
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Этот выпуск получился не очень, но вообще я обожаю это шоу! Наверное, это лучший юмористический проект ТНТ, который очень легкий, достаточно смешной, достаточно «белый» (без грязи). Я одобряю «Импровизацию» на 100%. В том же Камеди выступают «легенды», которым уже ничего в этом мире не нужно. Харламову, кажется, уже даже двигаться тяжело, какой юмор))))) А вот здесь выступают сравнительно молодые ребята. Они яркие, они хотят доказывать, хотят прогрессировать... Свои миллионы еще не заработали, а потому еще не зажрались. Это опять отсылка к Камеди) Является шоу на 100% импровизом — если честно, сомневаюсь. Наверняка есть заготовки. Где, например? - Например, в самом начале. Воля и ребята часто разыгрывают такие себе каламбуры, и иногда ну просто на все сто понятно, что это заготовка. А еще, я думаю, заготовки в рубрике «интервью» - там, во-первых, названия изданий у ребят заготовлены, во-вторых, возможно, заготовлены вопросы (часть вопросов). Это мое мнение. Еще, может, на монтаже многое вырезают, и потому мне так показалось, но в целом похоже, что шаблоны есть (слишком уж там сложные и вылизанные шутки, как для придуманных на ходу). Но это мелочь. Остальные рубрики — супер! «Суфлер» просто обожаю! И вот там точно никаких заготовок быть не может. Они звезд не подговаривают, я уверен в этом! Ставлю шоу 10 из 10!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.