Смотреть фильм Давай поженимся (22.02.2019)


Давай поженимся (22.02.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Развлекательное шоу, освещающее тему сватовства и поиска второй половинки. В эфир проект выходит с 2008 года. Несколько месяцев ведущей была актриса театра и кино Дарья Волга. После небольшой корректировки формата ей на смену пришла Лариса Гузеева, снимающаяся в телешоу по сей день. Ведущей активно помогают: профессиональная сваха Роза Сябитова, управляющая собственным брачным агентством, и астролог. Последняя «должность» постоянная, но занимают её время от времени разные специалисты.

Каждый новый выпуск посвящён одному жениху или одной невесте. У главного героя есть выбор среди трёх претендентов. Все участники проекта видели друг друга на сайте телеканала, выбрав тех, с кем, как они считают, есть шанс построить отношения. На программу соискатели приходят в сопровождении сватов – тех, кто может выгодно подать плюсы и заретушировать минусы. Всем присутствующим в студии очень важно уметь отвечать на каверзные вопросы ведущей и её помощников, ведь цель сидящих за столом – не только создать пару, но и выведать тайны, разговорить, показать, что называется, товар лицом. «Давай поженимся» в большей степени разговорное шоу, но участники нередко балуют зрителя представлениями: они поют, танцуют, удивляют другими талантами. Кто-то приносит гостинцы, как невесте (жениху), так и ведущим, другие – показывают примеры собственного рукоделия, стараясь произвести впечатление.

Когда участники высказались, показали себя во всей красе, наступает непростой момент истины, ведь претенденты подбираются по общим требованиям главного героя, а значит, всё решит первое впечатление и мелкие детали. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск Давай поженимся от 22.02.2019 онлайн, узнав, найдут ли участники новой серии свою вторую половинку. К слову, жених (невеста) имеет полное право вообще не останавливаться ни на одном из кандидатов, также и они совсем не обязаны отвечать взаимностью, ведь личное общение могло существенно повлиять на желание быть в паре с человеком. Телешоу далеко не всегда заканчивается классическим хеппи-эндом. Порой программа ставит многоточие в совместных отношениях главных героев, но проведённое в эфире время явно идёт в копилку их опыта… ©vkinoteatre.net

Смотреть Давай поженимся (22.02.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть фильм Давай поженимся (22.02.2019) онлайн не удалось, пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Sasha N Дата: 8 декабря 2017
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 49
Я так понимаю эту девушку! В начале знакомства такой агрессии не видно было. Постоянный страх в душе, преследование, звонки и непонятные упреки. Слава тебе Господи, я ушла от такого изверга, монстра и ненормального, который тоже мне угрожал постоянно пистолетом. Однажды пришел на мою работу, а коллектив у нас был в основном мужской, с 9 этажа хотел выкинуть меня. Однажды на улице ударил меня 5-6 раз ни за что! Угрожал мне, что если я его брошу, то он меня убьет, закопает и никто меня, мол, не найдет. При виде его у меня мандраж начинался. Я долго не могла от него уйти, все свои номера телефонов поменяла. Приходил домой и угрожал. Причем повода никакого не было, мне один раз телефонный звонок был по работе в субботу (ведь моторные масла зачастую покупают мужчины). Из-за одного звонка такая ярость была, мне кажется, это психическая болезнь и комплекс неполноценности, а вовсе не ревность! Детская обида на свою мать из-за брошенности и ненужности в этом мире. Это маньяк и псих высшей степени! Похудела очень сильно. Я год отходила от такого стресса, милиция не могла мне помочь. Еле-еле от такого идиота отвязалась. Теперь настороженно ко всем отношусь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.