Пусть говорят (21.03.2019) смотреть онлайн


Пусть говорят (21.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Высокорейтинговое отечественное телешоу, которое выходит на Первом канале больше десяти лет. Временем зарождения программы вполне можно считать начало двухтысячных, ведь именно тогда мир увидели первые авторские проекты Андрея Малахова (первого ведущего проекта), которые позже вылились в ток-шоу, каким мы его знаем сейчас. Правда, прародители «Пусть говорят» были больше развлекательными программами, которые редко акцентировали внимание зрителей на тяжелых для обсуждения темах. Но со временем команда проекта все больше и больше подгоняла свое детище под образцы западных программ-аналогов, которые на то время уже подтвердили успешность и перспективность формата. Ставка сыграла, и сейчас программа является одной из самых обсуждаемых на отечественном телевидении. Безусловно, рейтинги делают в основном выпуски скандальной направленности. Различные жуткие преступления, неурядицы в звездных (и не только) семьях, бракоразводные процессы и прочее. Подобные темы, особенно если они получили хоть какую-то огласку и уже успели привлечь внимание общества, скорее всего, будут освещены проектом.

Вместе с тем нельзя сказать, что программа полностью лишена человеческого лица и работает исключительно на рейтинги. Нередко журналисты проекта проделывают огромную работу, чтобы, к примеру, найти родственников главного героя эфира, которые загадочным образом пропали много лет назад. Иногда проект сводит в одной студии людей, которые, возможно, никогда не увиделись бы при других обстоятельствах. И речь идет не только о приятных встречах... Зачастую же ток-шоу работает на так называемых «инфоповодах». От съемок выпуска до его показа проходит очень мало времени, что гарантирует зрителю обсуждение свежих и актуальных тем. Справедливо будет отметить, что в основу эфиров ложатся не только печальные информационные поводы, но и особые даты в жизни страны, юбилеи артистов эстрады, большие спортивные события и т. д. Вы можете смотреть новый выпуск Пусть говорят (от 21.03.2019) онлайн, в котором вас наверняка ждет что-то интересное. Безусловно, у программы есть много критиков, ссылающихся на общий негативный окрас эфиров, но, наверное, это не совсем справедливо, ведь и праздничных выпусков ток-шоу Борисова было отснято немало, что отмечалось ранее. Тем более что команда проекта не придумывает события, а предлагает поговорить о том, что уже произошло.

Смотреть Пусть говорят (21.03.2019) онлайн, новый выпуск


Загрузка...


Если посмотреть Пусть говорят (21.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 8
Комментарии:
Комментарий #8 Автор: Мила Маевская Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Сергей, денежки им хорошие платят, а ради денег они готовы на многое! Но она вообще больная, ее муж избил давно, но она на каждой передаче говорит все в подробностях, неужели ей приятно это вспоминать? Дура. Страшная и мерзкая! Оставила сына такому, как она сама его называет, бешеному папе, а сама устраивает свою личную жизнь с молодыми парнями. Задирает подол, показывает ноги на всех передачах.
Комментарий #7 Автор: Сергей Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Так и не понял, зачем она приперлась на программу? Чтобы опозориться?
Комментарий #6 Автор: Виктор Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Я не верю, что она за бывшего мужа так переживает. Явно же врет и лицемерит из-за его состояния.
Комментарий #5 Автор: VVEO Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Еще одна «актриса», которая каждое слово обдумывает и взвешивает, чтобы казаться более убедительной! Если ты говоришь правду, тебе не нужно искать «удобные» слова. Ты просто говоришь то, что есть.
Комментарий #4 Автор: Ирма Витюк Дата: 23 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 26
Ну если у него отец за убийство сидел, стоит ли апельсинки ждать от осинки? Нормальный человек не сможет такое сделать. Даже ревнивцы, которые кислотой обливают или другие страшные поступки совершают, это часто одна секунда — и готово, но тут другой случай. Это невозможно представить, он маньяк.
Комментарий #3 Автор: Farragh Дата: 23 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
Там, где нет уважения и любви к ребенку, как к личности, к супругу, супруге, возникает корень проблем, всякие извращения и отклонения. Из семьи в основном всё. Нам остается выполнять свой долг, пусть и тот невеликий, который мы себе сами в задачу поставили.
Комментарий #2 Автор: Карина Дата: 23 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 25
Я 16 лет жила, всё сохранить полноценную семью хотела, а муж пьяный всегда и на меня руку, и на дочь поднимал. Мы с дочкой дверь держали по ночам, когда он бушевал и выходили из комнаты, когда он засыпал... Всегда мат в доме, меня проституткой называл, а я и перед ним и перед Богом чиста! И повода не давала... Потом я все-таки решилась уйти от него, надоело в кресле спать и сколиоз зарабатывать... Сейчас он женился на другой, а там гром-баба! Если что, и сковородкой может треснуть, он боится ее... Это говорит о воспитании его и моем. Слишком много доброты и жалости у меня было...
Комментарий #1 Автор: Рик Дата: 2 марта 2017
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Когда люди влюбляются в друг друга, то многие стараются казаться не такими, какие они есть. Они друг для друга надевают маски, пытаясь казаться лучше, чем они есть на самом деле, а по сути просто лгут. Но долго люди не могу играть эти роли и срываются. Поэтому и происходят перемены в характере, например, после бракосочетания или рождения ребёнка. И вообще, большинство людей не ведут себя естественно со всеми. У нас почти для каждого человека есть своя маска, даже если вы сами этого не замечаете и не готовы это признать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.