Прямой эфир (19.03.2019) смотреть онлайн


Прямой эфир (19.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: Ток-шоу выходит на канале Россия-1 в течение шести лет. С 2017 года ведущим программы является Андрей Малахов, сменивший на боевом посту журналиста и актера Бориса Корчевникова. Недавние слухи об уходе Корчевникова оказались правдой, и у проекта появился новый, не менее звездный ведущий. Популярность передачи стабильно высокая. Сформировался круг постоянных зрителей, в последние годы аудитория только расширяется. Формат ежедневного ток-шоу предполагает обсуждение непростых историй (часто скандальных и эпатажных) из жизни обычных людей или знаменитостей. Поднимаемые темы, как правило, имеют большой резонанс в обществе и весьма разноплановы. Громкие преступления, новые исторические факты, подробности частной жизни известных людей, звезд шоу-бизнеса, нашумевшие общественные события, – в этом проекте обсуждается все. Герои программы, попав в сложные жизненные обстоятельства и не сумев решить свои проблемы самостоятельно, становятся объектом внимания присутствующих в студии. Приглашенные гости являются профессионалами в какой-либо области. Психологи, экономисты, юристы, политики или медработники представят свой взгляд на проблему и подскажут оптимальный выход из ситуации. 

Порой обстановка в студии изрядно накаляется, а главный герой с сомнительной репутацией совершенно не вызывает сочувствия аудитории. В таком случае финал программы предсказать бывает очень сложно. В этом проекте вы услышите откровения уволенных нянь звездных отпрысков Ксении Собчак и супругов Малининых. Классовое противостояние знаменитых хозяев и нерадивой прислуги – кто прав? Действительно ли так страшен СПИД, как его малюют? – Мнение Веры Брежневой и Стаса Пьехи. Правда ли, что скандальная чета Анисина-Джигурда ждет третьего ребенка? Быть может, это новый продуманный пиар-ход? Вы можете смотреть сегодняшний выпуск Прямой эфир от 19.03.2019 онлайн, узнав, какую тему сегодня Андрей Малахов предложит для обсуждения гостям и экспертам проекта. Данная программа раскроет все секреты. «Прямой эфир» не признает запретных тем и сокрытия общественно важной информации. Страшная болезнь анорексия, неприметная жизнь первых красавиц советского кино, жестокое убийство собственного мужа, скрываемое два десятка лет. Чем еще удивит зрителей команда одного из самых успешных ток-шоу страны? ©vkinoteatre.net

Смотреть Прямой эфир (19.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск (проект Андрея Малахова)


Загрузка...


Если посмотреть Прямой эфир (19.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 7
Комментарии:
Комментарий #7 Автор: Беляев Дата: 7 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
По девочке же видно, что ее загнобила биологическая мать, которая удерживала ее ради своей выгоды для других детей. Квартиру получила, совершив махинацию (что дочь инвалид), а теперь оставит группу для дальнейшего получения пенсии.
Комментарий #6 Автор: Игорь Данилов Дата: 28 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 15
Карина, так она ничего лучше не видела. Сама из маргиналов (на мать взгляните). Отец по пьянке умер. Не было лучшего примера. Фильм Астрахана вспомните «Все будет хорошо» о такой среде.
Комментарий #5 Автор: Карина Дата: 28 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 25
Как она вообще могла связаться с ним?
Комментарий #4 Автор: Farragh Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
Частенько бабы сами виноваты (я не говорю, что всегда). Доводят мужчин, потом плачут, что избил. Ну она же его никогда не любила, это видно по ней! Она и сама говорила, что не любила его! Тогда зачем замуж вышла? Издевалась над парнем, наверное, гуляла. Выгоду искала, как часто бывает. И закончилось все так, как так же часто заканчивается.
Комментарий #3 Автор: Олег221 Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 21
К сожалению, большинство людей учатся только на своих ошибках (и то НЕ всегда)! Тупорылые самки с низким интеллектом и играющими гормонами выскакивают замуж за больных ублюдков: «он такой самоуверенный, наглый, дерзкий, кому хочешь морду разобьет за меня, не разбираясь, кто виноват, настоящий рыцарь». А потом: «помогите мне, муж страшный тиран, агрессор»...
Комментарий #2 Автор: Ирма Витюк Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 26
Если бы он любил свою жену и детей, то он бы, к примеру, водил свою семью и в кино, и в парк, и погулять. И тогда мальчик не стал бы проситься с девочкой и её папой в кино! Так интересно... Каждый слышит только то, чем можно себя оправдать? Когда же вы все поймёте, что вы сами такие, что вы приписываете тем, кто ведёт «высоконравственный образ жизни»! Мама этого морального урода сама сидит на психотропных и сынок её не известно, что именно принимал. Поэтому у людей крышу и сносит, фантазии демонические, потому что «дружить с демонами» им приятнее, чем поступать по Заповедям.
Комментарий #1 Автор: Sasha N Дата: 8 декабря 2017
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 54
Бедная девочка. Земля должна гореть под ногами у совершившего такое коварство. И нет никакой уверенности, что после тюрьмы он не совершит опять что-нибудь подобное. Изолировать от общества. Пусть он пожизненно остаётся в тюрьме или психушке, но пожизненно. Дабы не обсуждать еще раз аналогичное преступление. Есть простой способ решения подобных вопросов — разойтись.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.