Смотреть фильм Мужское / Женское (10.01.2018)


Мужское / Женское (10.01.2018)Полное название: Мужское / Женское
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: «Мужское / Женское» – ток-шоу, заменившее в сетке вещания похожую программу «Они и мы». Александр Гордон остался в проекте, а его партнёршу было решено заменить. С осени 2014 года Екатерина Стриженова оставила пост ведущей. Теперь окунуться в перипетии проекта предстояло Юлии Барановской. Начинающая телевизионная персона и сама знает, что такое житейская драма. За расставанием многодетной матери с гражданским мужем (футболистом Андреем Аршавиным) следила половина страны. Раздел имущества и вынесение личной жизни на суд общественности закалили Барановскую. Она стала в некотором роде экспертом по подобным ситуациям. 

Разница в характерах и мировосприятии ведущих влияет на их оценку каждого рассматриваемого случая. Гордон более прагматичен, всегда старается найти конкретное и однозначное решение любой проблемы. Его крайне сложно вывести из себя. Юлия – сторонница компромиссов. Она может сохранять холодную голову, но не стесняется быть эмоциональной. Темы выпусков всегда точечные и касаются не широких социальных явлений, а проблем конкретных людей. Почти всегда присутствует налёт скандальности. На спорную ситуацию ведущие пытаются смотреть с двух точек зрения – мужской и женской. Получают возможность высказаться все заинтересованные участники конфликта. Гордон и Барановская не просто направляют диалог, но и активно в нём участвуют, не стесняясь высказывать своё мнение. Иногда это происходит в довольно смелой и провокативной форме. 

В студии присутствуют зрители и эксперты. Все они – непосредственные участники обсуждения. В разных эфирах присутствуют специалисты из разных сфер: юристы, социальные работники, чиновники и т. д. Все зависит от обсуждаемой темы. Они дают оценку происходящему, опираясь на нормативные акты и личный опыт. Зачастую эмоциональная составляющая программы явно перевешивает правовую. Вы можете смотреть последний выпуск Мужское / Женское от 10.01.2018 онлайн, убедившись в этом. Иногда темы выпусков существенно выбиваются из общего тренда. Актёры, певцы и спортсмены также часто посещают эфиры, делятся своими переживаниями, участвуют в дискуссии. Однозначных случаев в истории передачи было не так много, ведь её главная цель – найти истину там, где много точек зрения, а значит, сделать это крайне сложно. ©vkinoteatre.net

Смотреть последний выпуск Мужское / Женское (от 10.01.2018) онлайн


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Мужское / Женское (10.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Sasha N. Дата: 8 декабря 2017 14:28
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 49
Мужское / Женское от 10 января 2018

Он талантливейший актёр, но речь в передаче идёт о нем, как о мужчине, как о человеке. А человек он непростой, мягко говоря, а попросту самодур. И таким он был всегда, достаточно проследить истории его взаимоотношений с родными и близкими. В связи с этой историей мне почему-то припоминается история Джугашвили (Сталина). Тот проделывал с близкими и приближёнными то же самое. Что касается Виталины, то только её искренняя любовь к Армену (да-да, искренняя) помогает ей выстоять под градом нападок неосведомлённой публики. Отдать все свои молодые годы мужчине настолько старше себя могла только реально любящая женщина. Виталине давно надо было нанять профессионального адвоката. Кстати, играет на фортепиано Виталина не так уж и плохо, если учесть её волнение и то, что она пережила за всё это время. А Джигарханян для меня теперь просто мужик, немудрый, склочный, алчный, предательски оболгавший любящую его женщину, да и не одну её. Он не уважает родственные связи, как истинные армяне это умеют. Мне его почему-то совсем не жаль, хотя и старость и талант я уважаю. Каждый человек сам себе роет яму, своими собственными руками. Я желаю Джигарханяну остаться одному. Совсем одному, потому что он сам к этому стремился всеми поступками своей жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.