Смотреть фильм Камеди клаб (02.02.2018)


Камеди клаб (02.02.2018)Полное название: Камеди клаб / Comedy Club
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
В главных ролях: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Марина Кравец, Сергей Гореликов, Демис Карибидис
Продюсер: Дмитрий Троицкий, Артур Джанибекян, Арташес Саркисян
Сценарий: Артур Джанибекян, Арташес Саркисян, Артак Гаспарян
Оператор: Кирилл Корнилов
Композитор: Юрий Прялкин
Премьера (РФ): 24 апреля 2005
Длительность: 43 мин.
Описание: «Камеди клаб» – сверхпопулярная юмористическая программа телеканала ТНТ, которая давно разрослась в полноценный бренд, под эгидой которого снимаются другие развлекательные шоу. Команда КВН «Новые армяне» была родоначальником проекта. Выступать в формате собственного шоу ребята начали примерно пятнадцать лет назад, но на экранах первые выпуски появились лишь в 2005-м. В первое время резидентами передачи становились известные КВНщики. Гарик Мартиросян со временем превратился в одно из главных действующих лиц «Comedy». Он приглашал в шоу своих старых знакомых, тем самым успешно укомплектовав состав участников на несколько лет вперёд. С первого выпуска программы каждый её эфир представлял собой выступления юмористов перед живой публикой. В зале резидентов поддерживают зрители и специально приглашённые знаменитости.

На первых этапах шоу Павел Воля был бессменным «открывателем» вечера. Он рассказывал о гостях, стараясь остро шутить, тем самым провоцируя приглашенных звёзд на короткие диалоги. Выпуски продолжали подготовленные миниатюры, музыкальные номера, стендап. Небольшие детали авторы и резиденты позаимствовали у КВН, с которым так или иначе были долгое время связаны, а также у других отечественных и зарубежных тематических передач. Практически все, кто выходит на сцену, не стесняются употреблять ненормативную лексику и эксплуатировать взрослый юмор. Постепенно в коллектив «Камеди клаб» начали вливаться победители смежных проектов ТНТ. Продолжало шоу пополняться и новыми выходцами из Клуба весёлых и находчивых. Некоторые резиденты покинули программу, чтобы заняться сольной карьерой или сосредоточиться на других видах творчества. Многие звёзды проекта делали перерыв, а потом вновь возвращались на любимую сцену.

Долгое время коллектив оставался чисто мужским. Иногда женщины участвовали в номерах в качестве гостей. С 2009 года на постоянной основе в шоу появилась Марина Кравец, которая стала первой и на данный момент единственной дамой в основном составе Камеди. У нас можно смотреть последний выпуск Камеди клаб от 02.02.2018 онлайн, узнав, чем нас порадуют в этот раз любимые юмористы. За долгие годы в эфире сценаристы и резиденты создали множество ярких образов, комедийных дуэтов, музыкальных групп. Все они периодически напоминают о себе, радуя нас новыми номерами. Проект не изменяет себе и остаётся таким же озорным и актуальным. В новом выпуске от 2 февраля создатели обещают нам еще больше качественного юмора, новых локаций и, конечно, неожиданных сюрпризов. ©vkinoteatre.net

Смотреть Камеди клаб (02.02.2018) онлайн (канал ТНТ), последний выпуск (повтор)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Камеди клаб (02.02.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Sasha N. Дата: 8 декабря 2017 14:29
Посетители Новостей: 0 Комментариев: 49
Камеди клаб от 2 февраля 2018

Как по мне, шоу не такое уж плохое, как в последние годы принято говорить. Есть еще смешные миниатюры (некоторые), можно еще увидеть что-то годное от Харламова, хорошо вписался Карибидис (сколько уже он лет в Comedy Club, я даже не знаю). Конечно, не каждый выпуск смешной и не каждое выступление, но все же... Как я помню, в последние годы пришло много новых людей. Может, не много, но человек 5-6 точно пришли (даже больше). Это, считай, половина участников, которые раньше были. Но я что-то не вижу, чтобы эти новые участники в последнее время много выступали, чтобы их было больше, чем «основы». Парень какой-то был, монологи читал, куда он делся? Людей новых взяли, они, конечно, выступают, но, кажется, старички все равно не хотят уходить и стаскивают все внимание аудитории на себя... Миниатюры у них обычно самые годные в текстовом плане. В любом случае, когда на выходных время есть, иногда смотрю... Даже не потому, что шоу такое смешное, просто смотреть-то больше нечего... Какие у нас юмористические передачи регулярно выходят? Может, Аншлаг разве что:))) Вот и выбирай)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.