Прямой эфир (22.03.2019) смотреть онлайн


Прямой эфир (22.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: «Прямой эфир» – популярное ток-шоу телеканала «Россия», где обсуждаются самые резонансные темы, привлекшие внимание страны. Программа выходит в эфир больше шести лет. Последней громкой новостью проекта стал приход в середине лета 2017 года нового ведущего – Андрея Малахова. За долгие годы в эфире шоу претерпело некоторые изменения. Выпуски стали более динамичными и насыщенными, что положительно повлияло на рейтинг программы. Каждый эпизод – отдельная тема. Впрочем, некоторые выпуски получают продолжения. Главными героями могут стать не только знаменитости, но и обычные люди, истории которых достойны внимания. На программе зачастую обсуждаются нашумевшие истории или события, в оценке которых существует много различных мнений. В студии присутствуют зрители, эксперты и звездные гости, которые участвуют в обсуждении.

Каждый желающий может связаться с продюсерами проекта, рассказать волнующую его историю, после чего, возможно, предложенная тема станет объектом обсуждения в одном из эфиров. Некоторые люди, обращающиеся за помощью, заинтересованы в огласке собственной проблемы, ведь это даст хороший толчок для ее решения. Другие ищут быструю славу, полагая, что она откроет для них путь на телевидение. В программе часто обсуждаются истории супружеской неверности. Люди делят детей и имущество, ищут причины своих проблем. Очень часто главный герой эфира, который обратился на проект за поддержкой, во время программы получает ряд неприятных сюрпризов. В студии неожиданно могут появиться новые фигуранты обсуждаемой ситуации, комментарии которых не сыграют ему на руку. Вновь открывающиеся детали обсуждаемых тем нередко в корне меняют мнение присутствующих о происходящем, заставляют их принять другую сторону. Отдельные выпуски посвящены резонансным новостям. К примеру, смерть усыновленного иностранцами ребенка, запрет на выступления российских артистов за границей и т. д.

Когда в стране проходят крупные международные мероприятия, проект не остается в стороне, подготавливая специальные выпуски. То же самое происходит в случае участия российских спортсменов или артистов в Олимпиаде, чемпионатах мира по разным видам спорта, Евровидении и т. д. Данная программа говорит о том, о чем говорят обычные люди. Вы можете смотреть сегодняшний выпуск проекта Прямой эфир от 22.03.2019 онлайн, узнав, какую тему этим вечером поднимет популярнейший отечественный телеведущий. Особое место на «аллее славы» программы занимают звездные разборки. Подобные выпуски снимаются как в присутствии главного героя, так и без него. Выложенные в сеть компрометирующие фотографии, звездные разводы, противоречия на профессиональной почве, шокирующие новости и т. д. Данный проект всегда держит руку на пульсе, предлагая своим зрителям делать то же самое. ©vkinoteatre.net

Смотреть Прямой эфир (22.03.2019) онлайн бесплатно, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть Прямой эфир (22.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 7
Комментарии:
Комментарий #7 Автор: Климкина Дата: 3 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Очень печалит, что в отдельных выпусках-расследованиях (так называемых) программа явно скатывается в сторону «мистики, проклятий» и прочего. Еще когда каких-то «экспертов» сомнительных начинают приглашать, которые людей запугивают. Это явно лишнее. Но что сделаешь, если такие истории лучшие рейтинги дают... Или «звездные» разборки (которые постоянно показывают), или такие вот трагедии. Все говорят, что не любят такое смотреть, но при этом почему-то больше всего просмотров как раз у таких выпусков((
Комментарий #6 Автор: Саша Дата: 24 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
О да, конечно, на женщин общество ну никак не давит. Творят прям так, что капец! Преступления, наверное, массово совершают? Убивают невинных мужиков, домашнее насилие зашкаливает, и это все бабы. Измываются над бедными слабыми мужичками как хотят. То к горлу нож приставят, то в лес вывезут и руки порубят (сравнительно свежая история)! Среди маньяков вот тоже сплошь бабы. До чего дошло в обществе: церковь призывает веками мужиков, чтоб они женщин слушались, на работе за одинаковые должности бабам «больше» платят! Дискриминация, такая дискриминация... Все ведь можно отзеркалить, почти любое мнение. Но я, например, понимаю, что если мне с мужчиной не интересно или все, что он от меня хочет, это секс за кофе и т.д., то это еще НЕ значит, что все мужики — козлы, а мне надо перейти на женщин, а просто этот человек мне не интересен, значит, не стоит с ним общаться.
Комментарий #5 Автор: Олег221 Дата: 24 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 21
Как всегда, не могу понять, что хуже... История из выпуска или комментарии((
Комментарий #4 Автор: Ирма Витюк Дата: 24 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 26
Я по образованию психолог. И довести психически здорового человека невозможно. А вот моральные уроды не знают, что такое эмпатия и не могут испытывать чувства сострадания. У них крайне завышенная самооценка, касательно своих талантов и способностей. Все в их игре — пешки, которых нужно использовать и уничтожать. И причины там не нужно. Они придумают сами любую причину.
Комментарий #3 Автор: Farragh Дата: 24 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
Я раньше тоже думал, что женщины — слабый пол и все такое. Пока сам не прочувствовал, что баба может довести настолько, что в голове даже нормального мужика возникает желание сделать самые плохие вещи. Вы же, дуры охреневшие, с самого детства издеваетесь над парнями и думаете, что вам сойдёт все с рук, потому что вы «слабый пол». Но вы же не понимаете, что играете с огнём. Доводите до такого состояния, что мужик не в силах себя контролировать, в нем просто просыпаются животные инстинкты убийцы. Унижаете морально, но это же «не считается». Только когда мужчина унижает, об этом нужно кричать. Женщины же по умолчанию «не способны на такое»?.... И самое главное, что в современных бабах вообще не воспитывается уважение к мужчинам. Отношение ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ. А у парней чуть иначе все происходит. Что дома, что на улице, если не следит за словами или поступками, ему просто бьют по морде (чаще всего), поэтому вырастают либо опытные и умные, либо калеки в разных смыслах этого слова (что сразу видно).
Комментарий #2 Автор: Карина Дата: 24 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 25
У женщин нередко все очень сложно происходит. Они сначала не обижаются, а жалеют своих мужчин. Это психология жертвы. Ну или созависимых отношений. Они находят своим возлюбленным оправдания, ходят с ними к психологу и прочее. Очень сложно выйти из этого круга: примирения, крупная ссора, возможно, с побоями или неадекватными действами, уход на время, возвращение, примирение. Меня вытащили старшие коллеги, которые были свидетелями крупных разборок. Не мама, не родственники, так как они, я считаю, не должны вмешиваться в семью. Обида, наверное была по прошествии нескольких месяцев после расставания, когда пропали очки жалости. Но сейчас все хорошо и даже благодарна мужу, что он заставил меня пройти через это.
Комментарий #1 Автор: Sasha N Дата: 8 декабря 2017
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 54
Мы вообще не знаем, какая там была ситуация, но у меня был знакомый/друг, который названивал по 5 раз в день, ревновал к друзьям и т. д. Я как с ним рассталась... Достал уже окончательно и я написала по интернету злое-злое письмо, чтобы отцепился. Так через несколько месяцев начал названивать снова, потому что другой девушки-друга «не нашел». После подобных людей, общения с ними, нужно менять номер телефона однозначно (но и этого не всегда хватит). Иначе — может быть печальное или даже трагичное продолжение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.