Смотреть фильм Мужское / Женское, сегодняшний выпуск (29.12.2017)


Мужское / Женское, сегодняшний выпуск (29.12.2017)Полное название: Мужское / Женское
Жанр: телешоу
Год: 2017
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Итоговый выпуск любимого ток-шоу за 2017 год. Сегодня главными героями эфира станут люди, которые ранее уже делились своими проблемами со зрителями проекта «Мужское / Женское». Ведущие попытаются узнать, изменилась ли их жизнь к лучшему после выхода программы. В этом телевизионном сезоне каждый член дружной команды ток-шоу проделал огромную работу, чтобы самые обычные люди получили возможность заявить на всю страну о том, что их волнует. Было высказано множество претензий, оправданий, а главное, обещаний, и пришло время узнать, были ли они выполнены. Помогли ли социальные службы и другие государственные органы людям, на которых раньше не обращали внимания, сдержали ли сами герои более ранних выпусков свои обещание, данные во время съемок и т. д.


Сегодняшний выпуск Мужское / Женское (29.12.2017), смотреть онлайн


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Мужское / Женское, сегодняшний выпуск (29.12.2017) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 29 декабря 2017 04:52
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Вот не могу понять. Она гражданка другой страны. А, может, и нескольких европейских стран. Мы всегда думали, что там люди нормально социально защищены. Пусть там по органам соцзащиты походит, если ей что-то положено. А если нет, работать идёт. Если боится бывшего сожителя, к тамошним европейским правозащитным организациям обращаться надо. И тамошним полицейским. Наша полиция ей точно не поможет.? Такой холод. Тоска, тревога от этой женщины. Это из тех случаев, когда не в деньгах счастье! Не нужны эти миллионы, если нет комфортного существования с мужчиной, нет общего будущего. Не знаю, почему такой негатив... Мне её жалко. Деньги есть, дети прекрасные, а женского счастья нет.

Без театров и кино люди запросто прожить могут, а вот без простых тружеников не смогут, без доярок, без врачей и без шахтеров, среди них тоже есть Заслуженные врачи, учителя, заслуженные шахтеры, а у нас привыкли восхвалять артистов. Ну и что, что он заслуженный артист, а как человек оказался дрянь, дочь и мать, этот сын с его мамашей не захотели видеть у себя в доме, ДАБ с лёгкостью от них отказался, от самых родных, вот ему бумеранг и откликнулся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.