Смотреть фильм На самом деле (10.01.2018)


На самом деле (10.01.2018)Полное название: На самом деле
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Производство: Первый канал
Премьера: 2017
Длительность: 53 мин.
Описание: Самое откровенное ток-шоу на нашем телевидении. В студии проекта звездные гости Дмитрия Шепелева сделают все возможное, чтобы отстоять свое право на правду. Известные супружеские пары, отношения которых не выдержали испытания большими деньгами или временем, попытаются разобраться, что же стало причиной их разрыва. Бывшие коллеги, которые много лет вместе прокладывали свой путь к успеху, сядут за один стол, чтобы выяснить, на каком этапе их взгляды на жизнь и работу разошлись. Люди, репутация которых была запятнана, придут на проект, чтобы восстановить ее. Данное ток-шоу готово дать слово всем, кто способен быть честным в первую очередь перед самим собой. Ведущий и его помощники не сомневаются: говорить правду никогда не поздно. Для многих известных личностей участие в программе станет последним шансом оправдать себя в глазах миллионов зрителей, сгладив последствия недавних скандалов. ©vkinoteatre.net

Смотреть На самом деле (10.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм На самом деле (10.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 10 января 2018 02:12
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 9
На самом деле от 10 января 2018

Потому в России и дела плохи, так как очень многие принципиально негативно настроены, а самое неприятное — тот, кто всё время негативно настроен, начиная с него, запустившего эту негативную волну и вовлёкшего целую страну в это дело, пожирая энергию масс, ничего не подозревающих об этом, так как все загипнотизированы его популярностью (как артиста)... Эта волна очень сильная, и прежде всего портит водородную энергетику в организме каждого участника этой дискуссии, особенно тех, кто очень злобно высказывается... Виновность НЕ ДОКАЗАНА, и навряд ли будет доказана... А народ обманут человеком с очень тяжёлой энергией. У любящего человека не умирают жёны и дочери, даже при несчастных случаях, так как защищены... А этот только потребляет. Неужели не видно... У него негативные роли именно поэтому всегда получались, а в позитивных он ничего особенного не делал... Он ни разу не сыграл душевные муки, так как не умеет. Он всё время играл себя самого. А человек он очень негативный. И вся страна прыгает у него на поводу, обижая ни в чём не повинную женщину... ТОЛПА глупа вместе с отдельными особо кровожадными, нагло берущими на себя роль обвинителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.