Смотреть фильм Мужское / Женское (11.01.2018)


Мужское / Женское (11.01.2018)Полное название: Мужское / Женское
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Новый сезон всеми любимого ток-шоу приготовил для зрителя еще больше программ с обсуждением остросоциальных проблем, решение которых не может ждать. Ведущие и эксперты в студии выслушают множество историй простых людей, которые по тем или иным причинам оказались в затруднительном жизненном положении. К сожалению, для многих российских семей все еще остро стоит жилищная проблема. Бюрократические проволочки, недоработки местных органов власти или незнание своих прав самими родителями порой отодвигает их мечты о жилье для своих детей на годы. Подобные вопросы еще не раз будут подняты в студии программы. Конечно же, не обойдется без обсуждения внутрисемейных отношений, бракоразводных процессов, историй людей, которые стали жертвами мошенничества и т. д. Подавляющее большинство героев проекта – самые обычные люди, нередко – из глубинки. Они приходят на телевидение не для пиара, а чтобы рассказать о проблемах, которые их волнуют, защитить себя или попросить помощи. ©vkinoteatre.net

Смотреть Мужское / Женское (от 11.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Мужское / Женское (11.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 11 января 2018 02:57
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 9
Мужское / Женское от 11 января 2018

Да всё понятно, жене денег стало не хватать. А если бы не деньги, если бы не гражданский муж этой малолетки, и если бы не её собственная запоздалая сознательность, фиг бы кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь доказал! А это значит, что вот так оклеветав, можно посадить ЛЮБОГО! Ваших братьев, отцов, сыновей, кого угодно! И не важно, какой он козел и сколько у него детей! Важно лишь то, что он почему-то сидит за то, чего он не совершал! А остальное всё уместно было бы обсуждать только потом, когда (и если) он выйдет на свободу! Может быть, его завтра там грохнут, чтобы лишний шум не поднимал! Все возмущаются, что 15 лет дали. Не обратили внимание, что это по совокупности статей? Прозвучало, что его осудили по многим статьям, в том числе за компьютеры что-то. Почему на программу не приглашают представителей правоохранительных органов, которые без истерик и фантазий четко скажут, по каким статьям, за что осудили, какие были доказательства. А эти ток-шоу заказные, и проплаченные, чтобы оказать общественное давление. Сказано же, что адвокат готовит кассационную жалобу в суд. И жене стыдно больше всех во всей этой ситуации! Пришла она просить больше не за мужа, как за мужика, а как за отца и кормильца семьи, поэтому и детям не говорит, где папа, при каждом удобном случае, когда муж попытается ее попрекнуть в чем-то, если выйдет, конечно, у нее будет козырный туз пожизненный, мол, я тебя вытащила с тюрьмы, детей против не настроила, как женщина тебе верна была и т. д., типа теперь ты мой раб на всю жизнь, и не выпендривайся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.