Смотреть фильм Прямой эфир (11.01.2018)


Прямой эфир (11.01.2018)Полное название: Прямой эфир
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: Этот проект можно назвать «зеркалом сегодняшнего дня». Главные герои и эксперты обсуждают наиболее громкие события последнего времени, о которых говорят СМИ и общественность. Самые приятные сюрпризы и самые горькие потери. Студия Андрея Малахова всегда готова говорить о том, что действительно важно. К огромному сожалению, две тысячи семнадцатый год принес немало плохих новостей. Целый ряд достойных людей покинули нас, чему был посвящен не один эфир программы. Часто главными героями ток-шоу становятся известные люди, имеющие миллионы поклонников по всей стране. Они приходят на телеканал «Россия» по разным причинам. Кто-то рассказывает об очередных достижениях (например, в творчестве), другие – выясняют отношения со своими звездными коллегами, друзьями или родными. Некоторые «труженики шоу-бизнеса», чего греха таить, принимают участие в проекте, чтобы напомнить стране о своем существовании. Как бы то ни было, хочется верить, что в ближайших выпусках гости студии и ведущий будут говорить только о хорошем. ©vkinoteatre.net

Смотреть Прямой эфир (от 11.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск (проект Андрея Малахова)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Прямой эфир (11.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 11 января 2018 02:56
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 9
Прямой эфир от 11 января 2018

Женщина совершенно опустошена. Приглашенные психологи должны выбросить свои дипломы на помойку. Элементарно свои мысли не могут высказать. Об остальном молчу вообще. Маша Погребняк несла полную чушь, особенно когда сказала, что нужно простить мужика и не рушить семью. Мужик сам ее давно разрушил, когда гулять от жены начал. Машу просто саму бомбит, она не молодеет, а возле ее мужа крутятся такие же молоденькие девочки. Вот и все. Малахов правильно все сказал, а ваша Погребняк — тупая дура, у нее мозгов не хватило догодаться, что Малахов имеет в виду. Он имел в виду, что если его рогатая женушка так хочет вытащить своего муженька, то для этого она должна что-то делать. А не просто сидеть и глазками хлопать и ждать, когда за нее все сделают. Это девочка-припевочка в студии сказала, что ее никто не насиловал. Но не факт, что когда она приедет в свой город, то будет говорить все то же самое. Она будет ждать, пока женушка заплатит ей, что-то сделает или что-то даст. Или женушка реально думает, что эта "девочка" делает это без какой либо корысти. Ей его жалко. Да бред это. Три года сидит мужик и ей не было его жалко. И вот только сейчас ей стало его жаль, именно когда она забеременела и ей нужны деньги. Адвокат русским языком сказал Оле, чтобы у нее хватило мужества приехать в родной город и то же самое сказать в суде. А если ее никто не будет целовать в ж...пу, то Оленька просто пошлет рогатую женушку вместе с ее мужем, вот и все. И мало ли что она где говорила. Скажет потом, что была беременная, ей было плохо, несла бред, вот и все. Или запугали. Шурыга тоже в Пусть говорят много что трепала и всем было понятно, что парень не насиловал ее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.