Давай поженимся (21.03.2019) смотреть онлайн


Давай поженимся (21.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Первый канал продолжает соединять сердца в новом сезоне популярной передачи. Стать участником проекта очень просто: достаточно заполнить анкету на сайте программы и дождаться звонка ее редакторов. Знакомятся главные герои эфира в студии, где ведущие помогают им в кратчайшие сроки узнать друг друга. Одинокие люди рассказывают о себе, делятся своими переживаниями и планами на будущее. Конечно, не стоит возлагать большие надежды на любовь с первого взгляда, ведь главная задача проекта – свести людей, которые имеют достаточно общего, чтобы попытаться построить отношения. И если результатом первого знакомства станет так называемое «образование пары», в будущем понравившиеся друг другу участники передачи смогут распоряжаться своими отношениями так, как посчитают нужным. Кто-то расходится, другие – остаются хорошими друзьями, самые удачливые – создают семьи. Участие в данном проекте является отличной возможностью для одиноких людей отыскать родственную душу.

Смотреть Давай поженимся (21.03.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть Давай поженимся (21.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 6
Комментарии:
Комментарий #6 Автор: Мила Маевская Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Я по внешности стараюсь не судить, но ведь ясно, что как ты себя подаешь (в поведении, в словах, частично и внешности это касается), такого человека ты и привлечешь к себе! Сколько таких женщин, простите, силиконовых (в плохом смысле слова, ведь есть и красивые, которые ведут себя достойно) приходили на программу, как они себя несут, как подают, как стараются показать, какие они самодостаточные «королевы». Просто смешно смотреть. Если какой-то мужчина на полном серьезе заинтересуется такой, если серьезно захочет построить отношения, то он же не может НЕ видеть, какая ты на самом деле? Он же будет понимать, что ты играешь роль, а не живешь! Какое будущее у таких отношений? Может, этот мужчина сам окажется «не совсем адекватным», как часто и бывает?? Не спорю, лишь бы счастливы были! Но мы же видим, что именно такие «вызывающие королевы» постоянно бегают по телепередачам, разводятся по 6 раз, скандалят, требуют чужое имущество. Может, это такой стиль жизни. Но мне это очень чуждо.
Комментарий #5 Автор: Виктор Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Какая же она деланная-переделанная. Неужели без всего этого она бы выглядела хуже? Ведь не старая еще. Или они думают, что если есть возможность делать все эти операции, значит, однозначно нужно их делать? Может, это такой показатель статуса? Раз пластику 10 раз делала, значит, денежки точно есть. Как минимум на эти глупости.
Комментарий #4 Автор: Юля Дата: 2 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Ирма Витюк, ну да, а потом — на "Давай поженимся", и все по новому кругу) Потому что если у человека мозгов нет, он 100% будет находить проблемы на свою голову! Опять и опять! Вы послушайте, что они о себе рассказывают. Многие сами себя сделали жертвами, другое поведение им не знакомо. Это очень печально, если честно.
Комментарий #3 Автор: Ирма Витюк Дата: 23 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 26
Вообще, к сожалению, женщины во многих случаях терпят подобные издевательства со стороны мужей и продолжают жить дальше. Если были угрозы убийства или облить кислотой, то надо брать детей, собрать вещи и бежать, потому что иначе последствия печальные.
Комментарий #2 Автор: Олег221 Дата: 23 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 21
Ох, эти «жизненные истории о главном»... Я открою секрет (или НЕ открою), что парни очень хитрые и хорошие актеры (в этом контексте). И искренне сыграть «хорошего парня», в которого можно влюбиться, — это элементарное дело. Все, бабочки в животике залетали, свадьбу сыграли, детей сделали, а потом выясняется, что ваш мужчина не такой хороший, как вы думали. Упс. Какая я была дура. А ведь все начиналось так прекрасно. Классика.
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 11 января 2018
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
Как мужчина говорю. Именно такую женщину можно взять в жены, а не тех эгоистичных, хамоватых, жадных, скупых на теплоту и нежность, с кучей проблем, которые почему-то мужчина должен решить. Мужчина же не заставляет ее решать свои проблемы. Это проблема воспитания маленьких девочек мамами, у которых самих жизнь не особо сложилась, муж спился или ушел, не выдержав такую женщину. И свою неудачную стратегию они прописывает дочери, плюс сказки, в которых дисбаланс в отношениях: принцесса, царевна и т. д. находится в сложной жизненной ситуации и принц, царевич, Иванушка в лепешку для нее расшибается, рискует жизнью. И ничего не сказано о том, как и чем отплатила ему за это все спасаемая принцесса. Как я помню, единственная сказка, где девушка жертвовала чем-то ради отношений, это «Русалочка», да и та заканчивается трагично, как бы говоря «не вкладывайся в отношения, а то сама же и пострадаешь».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.