Смотреть фильм Давай поженимся (12.01.2018)


Давай поженимся (12.01.2018)Полное название: Давай поженимся
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Развлекательное шоу об отношениях ставит перед собой вполне серьезную задачу: помочь одиноким людям обрести семейное счастье. Главный герой программы, мужчина или женщина, рассказывает ведущим о себе, отношениях с противоположным полом, своем материальном положении, жизненных принципах, семейных традициях и т. д. Все это очень важно, ведь на следующем этапе проекта ему предстоит пообщаться с тремя незнакомцами (незнакомками), выяснив, можно ли с кем-то из них попытаться построить близкие отношения. Претенденты на сердце «соискателя» также должны быть предельно честны и откровенны, о чем позаботятся советчицы-ведущие. В финале программы главный герой должен решить, с кем он хочет продолжить общение, сохраняя надежду на что-то большее. Участник шоу может не делать выбор, отказав всем претендентам на его расположение. Снять напряжение первой встречи призваны творческие номера, которые демонстрируют участники. Песни, танцы, приятные сюрпризы и  другое.

Смотреть Давай поженимся (12.01.2018) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Давай поженимся (12.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 12 января 2018 03:35
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Давай поженимся от 12 января 2018

Что они вообще спрашивают... ОН ее признал дочерью! А эту крикливую дуру - нет ! А чего же она столько лет молчала, с папой не дружила, всех жен терпела и была довольна и ждала его смерти (по ее утверждению). Просто многих бесит, что она не русская. Но она более образована и культурна, чем «доченька». Нужно было доказывать свои права и признания отца раньше. Тогда пусть сначала предъявляет претензии ко второй жене, которая ее отмела. И даже внучка подтверждает, что они с мамой нафиг ему не были нужны. Убейте его за это — это ЕГО решение. Чего же вы все не орете, когда все эти «великие» женятся. А после — все мудрые и признаете за собой право указывать, кого кому любить и кто и как сильно кого любил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.