Давай поженимся (18.03.2019) смотреть онлайн


Давай поженимся (18.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Длительность: 50 мин.
Описание: Развлекательное шоу об отношениях ставит перед собой вполне серьезную задачу: помочь одиноким людям обрести семейное счастье. Главный герой программы, мужчина или женщина, рассказывает ведущим о себе, отношениях с противоположным полом, своем материальном положении, жизненных принципах, семейных традициях и т. д. Все это очень важно, ведь на следующем этапе проекта ему предстоит пообщаться с тремя незнакомцами (незнакомками), выяснив, можно ли с кем-то из них попытаться построить близкие отношения. Претенденты на сердце «соискателя» также должны быть предельно честны и откровенны, о чем позаботятся советчицы-ведущие. В финале программы главный герой должен решить, с кем он хочет продолжить общение, сохраняя надежду на что-то большее. Участник шоу может не делать выбор, отказав всем претендентам на его расположение. Снять напряжение первой встречи призваны творческие номера, которые демонстрируют участники. Песни, танцы, приятные сюрпризы и  другое.

Смотреть Давай поженимся (18.03.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть Давай поженимся (18.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 6
Комментарии:
Комментарий #6 Автор: Nata 12 Дата: 6 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Не понимаю такого отношения. Если женщина решила, к примеру, связать свою жизнь с карьерой, не рожать детей, что будет отнимать время, затруднять финансовый рост и собственное развитие в какой-то сфере, то это совсем не значит, что она больная. Это обычный выбор жизненного пути, право на который имеет каждый.
Комментарий #5 Автор: 133567 Дата: 6 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Чудная дама. Женщина, думаю, может хотя бы показать, что она чему-то научилось в этой жизни, умеет хотя бы еду готовить, ибо не всем мужчинам нужны женщины только с «красивыми глазками». Грубо говоря, за что любить её, за неумение создавать «домашний очаг»? После брака это же ее обязанность. Иначе у такой женщины иные ценности в жизни, и далеко не каждый мужчина свяжет с ней свою судьбу.
Комментарий #4 Автор: Карина Дата: 27 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 25
Искать парней надо попроще. И выращивать своими ручками принцев:) А несчастная девушка сразу встретила принца, самовлюбленного прыща с огромными амбициями. А на деле прыщ, смазливый и никчемный. Я замужем 15 лет, двое детей, и если бы мой муж хоть раз просто поднял на меня руку, сразу нафиг из дома, из сердца и из моей жизни. Девчонки, ведитесь на душевность, на доброту, на заботу. Не на внешность и не на пафосность. Любите и уважайте себя.
Комментарий #3 Автор: Игорь Данилов Дата: 27 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 15
Остановите землю, я сойду! Какие кадры попадаются. Вот просто интересно. Приходят эти люди в студию. А как они определяют, кто будет в «женихах» или в «невестах»? Это программа решает или они заранее сами выбирают?
Комментарий #2 Автор: Ирма Витюк Дата: 20 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 26
Мне тоже в свое время было глубоко плевать, ходит он по бабам или нет, но, блин, это так мерзко, когда ты знаешь, что пару часов назад этот хряк в кого-то тыкал, а теперь и тут подавай. Его вообще ничего не останавливало. Ни мои протесты, ни мое отвращение, ни мои слезы (от бессилия). Ему все было хорошо. «У нас же все хорошо? Ну чего ты... Не плачь.» У таких нет любви, а есть больная одержимость.
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 12 января 2018
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 45
Очень хорошо ее понимаю. У меня доходило просто до смешного и нелепого. Уходя с работы, не дай боже сказать «пока» или перекинуться парой фраз с коллегой мужского пола. Могло дойти до мордобоя с этим коллегой, а так как он имел кмс по боксу, то покалечить мог с одного удара. Пару раз мне приходилось просто на нем висеть и умолять успокоиться. Крики о том, что я, видимо, тут со всеми спала, уже вошли в норму. От меня народ стал шарахаться. Смотрели с жалостью и не понимали, зачем мне это нужно. Мне было уже и не нужно, но уйти-то он не давал. Угрожал, что мою младшую сестру могут по дороге домой встретить: «мало ли что с ней может случится, ты же ей зла не желаешь?».... И все в таком духе. И поверьте, это он мог сделать на раз. Я не из робкого десятка, запугать меня не так легко, но тут... Понимание того, что добром это для меня не кончится, пришло где-то через год, но еще полтора просто терпела и надеялась, что ему подвернется кто-то и он наконец-то отвалится. Но фиг там(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.