Смотреть фильм Мужское / Женское (12.01.2018)


Мужское / Женское (12.01.2018)Полное название: Мужское / Женское
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Многое меняется на отечественном телевидении. Некоторые проекты терпят крах после нескольких месяцев в эфире, другие – сохраняют к себе интерес не самыми достойными методами, снимая передачи, содержимое которых балансирует на тонкой грани приличия. И лишь рабочий дуэт Гордон-Барановская продолжает создавать очень популярную программу, рассказывающую о проблемах самых обычных жителей нашей страны. Этот проект не делает акцент на «звездных разборках», которые присутствуют в большинстве отечественных неполитических телешоу. Разговоры о дорогих машинах и яхтах, многомиллионных доходах и дворцах на берегу океана в этой передаче встречаются не так часто. Большую часть эфирного времени создатели ток-шоу посвящают решению проблем, знакомых большинству людей. Это программа о семейных отношениях, особенностях воспитания детей, жилищных вопросах, нормах поведения человека в обществе и т. д. ©vkinoteatre.net

Смотреть Мужское / Женское (от 12.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Мужское / Женское (12.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 12 января 2018 03:34
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Мужское / Женское от 12 января 2018

У меня сложилось такое представление ситуации... Я понимаю, что сколько, людей столько мнений. Я даже подумала, может, я чего-то не понимаю. Меня эта история взволновала, я сопереживаю дочери. Посмотрела одну из более ранних передач "М/Ж". Там говорится, что попыток общения с отцом было много. Что самый большой перерыв был 8 лет, когда мужчина жил именно с ней. Да, окружила она его "заботой и лаской". Он, действительно, одинокий, престарелый мужчина, принял эти "ухаживания", мир перевернулся, раньше мужчины ухаживали за женщинами, а сейчас... Вот такие ушлые мамзели ищут старичков, "влюбляются" в них, в церковь идут, веру даже меняют, и мы им должны верить… У меня вопрос, а она – единственная достойная наследница? А почему родная дочь не достойная? Я ей верю, она любила отца, хотела бы с ним быть, жить, общаться, но не сложилось. От отца это зависело тоже, а также в очень сильной степени от его жён! С другой стороны, жена тоже достойна наследства, по закону, может, и по совести. Она скрасила последние годы жизни артиста, он был счастлив с ней. Подстраиваться и угождать без конца пожилому мужчине тоже не сахар. Маленькая дочурка – другая история, здесь следствие разберётся. Удивительный талант, конечно, у этих мусульманок – подстраиваться и вертеть мужиками. Я за дочь, но и её речи мне не особо приятны... Одно дело, когда человек живет один, а когда с другой чужой женщиной и каким вниманием она его окружает, естественно, в своих интересах. А насчёт приезжать – кто ее пустит на порог? Ее звали, ее ждали? Да, можно было попробовать повстречать отца на улице, в театре и т. д., увидеть его отношение: желание или нежелание к общению, любовь или не любовь к дочери, печально все это. Здесь нет правых с обеих сторон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.