Смотреть фильм Давай поженимся (15.01.2018)


Давай поженимся (15.01.2018)Полное название: Давай поженимся
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Этот телепроект призван помочь одиноким людям найти себе пару. Оставив свою анкету на официальном сайте Первого канала, вы получите приглашение в студию программы, где звездные ведущие познакомят вас с тройкой молодых людей или девушек в надежде на то, что кто-то из них сможет покорить ваше сердце. Конечно, нужно быть готовым к новым отношениям, впрочем, на этот счет вас проконсультирует Лариса Гузеева и ее помощницы. Самое главное: максимально подробно рассказать о себе и выслушать претендентов на ваше расположение. Кто знает, быть может, кто-то из них и есть тем самым «человеком жизни», которого вы так долго мечтали встретить. Конечно, проект на этот счет не дает никаких гарантий, ведь любовь, как все мы знаем, не запланировать, но участие в шоу дарит главным героям дополнительный шанс быть счастливыми. ©vkinoteatre.net

Смотреть Давай поженимся (15.01.2018) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Давай поженимся (15.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 15 января 2018 05:54
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Давай поженимся от 15 января 2018

А мне искренне жаль его. Он не мог предположить, что гены возьмут своё. Столько лет вкладывался, воспитывал, но увы! Как говорится, сколько волка не корми - все равно в лес смотрит. Значит этот мальчик был рожден в неблагополучной семье и он, в силу генетики, не смог оценить все то, что давал ему старший. Надо рожать своих детей, чтобы не было стыдно и мучительно больно! Да и клевать парня и за что? За то, что решил жениться и женился? Какое кому дело? И папа его заткнулся бы и молчал. Четырыжды женившись, остался один наедине со своими ножницами. Они пришли с такими счастливыми лицами. Они молодцы! Молча выдержали эти нападки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.