Смотреть фильм На самом деле (15.01.2018)


На самом деле (15.01.2018)Полное название: На самом деле
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Производство: Первый канал
Премьера: 2017
Длительность: 53 мин.
Описание: За последний год Дана Борисова пережила много неприятностей. Алкоголь, наркотики, испорченные отношения с родными и близкими. Она буквально находилась на краю пропасти. Позже женщина прошла лечение в зарубежной клинике, что существенно улучшило ее состояние. Конечно, вернуться к полноценной жизни не так просто, но теперь Дана полностью осознает необходимость перемен. К сожалению, месяц назад в СМИ появилась очередная печальная новость о популярной телеведущей. Речь идет о попытке наложить на себя руки... Действительно ли женщина пережила очередной нервный срыв? Сможет ли она оставить все плохое в прошлом? Сегодня Борисова ответит на все вопросы, которые интересуют ее поклонников и родных, а беспристрастный детектор лжи даст ее ответам объективную оценку. ©vkinoteatre.net


Смотреть На самом деле (15.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм На самом деле (15.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 15 января 2018 05:55
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
На самом деле от 15 января 2018

А эта рекламная жирная корова (я не про Дану) пришла пропиарить и прорекламировать свои тренинги. Решила на громком скандале засветиться, чтобы кто-нибудь на ее тренинги пришел, которые бесплатно можно прочитать в статьях по психологии, как строить отношения. Берите бесплатно с интернета, читайте или книги можно скачать по психологии, как быть умной женой и т. д. Главное — это любовь и забота друг о друге. Каждый тут учить приперся, чтобы пропиариться и знаменитее стать, а потом клиентов-лохов найти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.