Смотреть фильм Пусть говорят (16.01.2018)


Пусть говорят (16.01.2018)Полное название: Пусть говорят
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Самое известное ток-шоу России, в котором обсуждают наиболее громкие новости, взорвавшие отечественное информационное пространство в последние дни. Это программа обо всем. Обо всем, о чем говорят люди в транспорте, пишут в интернете, обсуждают на кухне. Большинство тем передачи – драматические истории жителей нашей страны, которые взволновали общественность. Самые обычные люди расскажут, что стало причиной их затруднительного положения, надеясь, что эксперты проекта помогут им решить возникшую проблему. А вот неурядицы в жизни отечественных звезд шоубиза, в который раз всем нам продемонстрируют, что большие деньги, хоть и помогают «в свободном стиле» обустроить свою жизнь, но не решают абсолютно все проблемы людей, порой, к слову, эти проблемы создавая. ©vkinoteatre.net

Смотреть Пусть говорят (от 16.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Пусть говорят (16.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 15 января 2018 05:56
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Пусть говорят от 16 января 2018

Пусть пьет и курит. К наследству это не имеет отношения. Или у нас есть закон, кто пьет, не может в ступать в права наследства? А эта... За восемь лет так могла его настроить, что он все мог подписать, что он и сделал. Моя бабушка лежала с инсультом несколько лет, и вся семья ухаживала за ней, и по очереди, сменяя друг друга, жили в их доме, потому что бабушка лежачая была, а дед инвалид войны, и тоже нуждался в заботе, ну а что случилось после смерти бабушки... Нас не допускали в дом, запрещено было в категорической форме, замки поменяны, нам было в окна влезать? Вот так и здесь. Сплошная ложь в передаче и лицемерие! А ее и раньше ловили на подделке документов, когда она пьяная в аварию попала, при ней были поддельные документы, только вмешательство со стороны спасло её. Наглость не помешала ей захапать и то, что принадлежало второй жене артиста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.