Пусть говорят (19.03.2019) смотреть онлайн


Пусть говорят (19.03.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Самое известное ток-шоу России, в котором обсуждают наиболее громкие новости, взорвавшие отечественное информационное пространство в последние дни. Это программа обо всем. Обо всем, о чем говорят люди в транспорте, пишут в интернете, обсуждают на кухне. Большинство тем передачи – драматические истории жителей нашей страны, которые взволновали общественность. Самые обычные люди расскажут, что стало причиной их затруднительного положения, надеясь, что эксперты проекта помогут им решить возникшую проблему. А вот неурядицы в жизни отечественных звезд шоубиза, в который раз всем нам продемонстрируют, что большие деньги, хоть и помогают «в свободном стиле» обустроить свою жизнь, но не решают абсолютно все проблемы людей, порой, к слову, эти проблемы создавая.

Смотреть Пусть говорят (от 19.03.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть Пусть говорят (19.03.2019) не удалось, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.
Comments: 7
Комментарии:
Комментарий #7 Автор: Валя Дата: 7 марта 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
В побоях, оскорблениях, обмане с наследством и в том, что не давали есть, ещё можно усомниться, может, наговаривают. Но в студии сидит девушка с 100% ложным психиатрическим диагнозом, который ей «помогла» получить мать. Жалость испытывать не обязательно, но виновата тут точно только одна сторона!
Комментарий #6 Автор: Sasha N Дата: 28 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 54
Всегда поражалась женщинам, которых избивают мужья. Они ведь и детей бьют, как можно? А эти дуры (простите, иначе не назовешь) еще оправдывают их. Я понимаю еще деревенских баб, у них же аксиома, если нет мужика, значит, ты не человек, но тех, что живут в городах, не понимаю. Если ударил один раз, значит, будет бить в будущем (исключения бывают редко).
Комментарий #5 Автор: Игорь Данилов Дата: 28 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 15
Судя по выходу ее мамы и сестры, которые сразу накинулись с кулаками на мужика, бабы в России сами привыкли лезть в драку. Ну а потом отдача, да... Провокацию от боевой бабы психологически неуравновешенный мужик (как вот этот «герой») вытерпеть вряд ли сможет. В общем, что одни, что другие — дичь.
Комментарий #4 Автор: Farragh Дата: 28 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 24
Родственники — чудики, конечно. Впрочем, это даже не удивило.
Комментарий #3 Автор: Карина Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 25
Я занимаюсь профессией, которая предполагает гуманизм. На своем веку я поведала много людей, которые в той или иной степени всегда умели оправдать свои насильственные действия. Например, я могу сходить с коллегой пообедать, и вы знаете, мой муж за долгие годы совместной жизни ни разу не ревновал, не устраивал сцен и уж тем более ни разу не поднимал на меня руку. Потому что для меня — обед или выпить кофе — это то же самое, что для мужчины — пойти в спорт-бар и выпить пива с кем-то. Для меня каждый человек имеет право на кусочек счастья. А не получилось жить вместе — разошлись! Все.
Комментарий #2 Автор: Олег221 Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 21
Иногда это единственный безопасный выход! Закон не особо защищает, матери самой не по силе, просто о таком зверстве в его голове она не подумала. А кто бы подумал?
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 15 января 2018
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 45
Пусть пьет и курит. К наследству это не имеет отношения. Или у нас есть закон, кто пьет, не может в ступать в права наследства? А эта... За восемь лет так могла его настроить, что он все мог подписать, что он и сделал. Моя бабушка лежала с инсультом несколько лет, и вся семья ухаживала за ней, и по очереди, сменяя друг друга, жили в их доме, потому что бабушка лежачая была, а дед инвалид войны, и тоже нуждался в заботе, ну а что случилось после смерти бабушки... Нас не допускали в дом, запрещено было в категорической форме, замки поменяны, нам было в окна влезать? Вот так и здесь. Сплошная ложь в передаче и лицемерие! А ее и раньше ловили на подделке документов, когда она пьяная в аварию попала, при ней были поддельные документы, только вмешательство со стороны спасло её. Наглость не помешала ей захапать и то, что принадлежало второй жене артиста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.