Смотреть фильм Давай поженимся (16.01.2018)


Давай поженимся (16.01.2018)Полное название: Давай поженимся
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Эта замечательная программа продолжает знакомить мужчин и женщин, у которых, как считают ведущие проекта, есть все шансы построить совместное счастливое будущее. Передачу условно можно назвать «первое свидание» или «свидание вслепую», ведь большую часть эфирного времени главные герои узнают друг друга, а до этого они никогда вживую не виделись. Правда, в отличие от обычного свидания, в данной программе обратившегося на проект участника будет ждать не один, а сразу три претендента на его сердце. Познакомившись с ними и выслушав рекомендации постоянных экспертов передачи, участник должен сделать выбор. Финал очередного эпизода может и не подарить всем нам новую пару, если герой эфира откажется принимать решение. В последнее время создатели все чаще радуют нас специальными выпусками, частично меняя правила проекта. ©vkinoteatre.net

Смотреть Давай поженимся (16.01.2018) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Давай поженимся (16.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 16 января 2018 09:24
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Давай поженимся от 16 января 2018

Отличная передача. Очень откровенный рассказ. Видно, что Светлана - очень духовный, тонко чувствующий человек. Как она правильно понимает все, что с ней происходит. Живая и жизнерадостная. Совсем не похожа на других.? Она хочет быть любимой, но не везет ей с мужчинами, хорошо, что родила для себя ребенка, это главное, а остальное второстепенное. Не надо осуждать женщину, которая хочет быть счастливой, которая хотела ребенка, а у нас так мало мужчин, будь прокляты все войны, которые забрали наш генофонд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.