Смотреть фильм Прямой эфир (16.01.2018)


Прямой эфир (16.01.2018)Полное название: Прямой эфир
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: Неподражаемый Андрей Малахов продолжает разбираться в нашумевших историях, которые вызвали общественный резонанс. Вечернее ток-шоу на телеканале «Россия», которое ведет известный шоумен, мало чем отличается от его прежней программы. В студии проекта будут появляться люди, истории которых стали достоянием общественности. Конечно, зачастую речь будет идти о звездных гостях ток-шоу, жизнь которых всегда на виду. В новых выпусках программы зрители увидят очередную порцию «шоу-бизнесовых разборок», в которых не так часто лишь одна сторона не права. В некоторых эпизодах будут показаны истории обычных жителей России, о которых в один момент начала говорить вся страна. Речь идет не только о плохом, но и о хорошем. К примеру, некоторые восходящие «звезды интернета» примут участие в передаче, чтобы поделиться секретами своей популярности. ©vkinoteatre.net

Смотреть Прямой эфир (от 16.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск (с Андреем Малаховым)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Прямой эфир (16.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 16 января 2018 11:50
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Прямой эфир от 16 января 2018

Дети должны ухаживать за больными родителями. Это моральный долг. А не ждать смерти и наследства. У меня другая семья, даже бывшая зависит от отношений вложенных. А еще от партнера, выбранного ранее. От ситуации и вашего поведения в ней. И если ситуация с плохими результатами, значит, мало старались и не повернули в свою пользу. Вот ваш экс и отобрал жилплощадь. Наследница за столько лет уже взрослой и осознанной жизни не нашла подход к отцу. Уже мозги должны были накопиться и можно было действия предпринять. Пригладить, приголубить старика болеющего. Помогать, заботиться. Оттаять свою душу и искренностью согреть его. Так нормальные люди решают проблемы с родичами. Зернышка не посеяла и жать нечего. Не знаю про долги. У меня все логично. Мы позаботились до их последнего дня о прабабушке, бабушке, моем отце и сейчас о маме, которая в здравии. Все идет само собой. И забота, как приятный долг, и наследство, как приятная награда. А наследство — одно название, ничего ценного, но для логики — как пример. А кому было все равно на инсульты и переломы, тому все равно и на наследство. Все заслуженно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.