Смотреть фильм Мужское / Женское (17.01.2018)


Мужское / Женское (17.01.2018)Полное название: Мужское / Женское
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Популярное телешоу главного канала России дает возможность простым людям рассказать о собственных проблемах на всю страну. История программы помнит очень много запутанных жизненных ситуаций, к которым людей привели самые разные причины. Часто главной темой эфиров становятся дети... Причем стоит говорить не только о борьбе за них между родителями, которые разорвали свой брак, но и недолжном исполнении ими же своих родительских обязанностей. Ведущие и приглашенные эксперты проекта, конечно же, будут отстаивать права несовершеннолетних в первую очередь. Часто причиной споров становится жилищный вопрос, который приводит конфликтующие стороны на федеральное телевидение. Впрочем, некоторые выпуски проекта концентрируют внимание телезрителей и гостей программы только на хорошем. К примеру, мы познакомимся с семейными парами, прожившими в любви и понимании не одно десятилетие. Такие люди наверняка знают главные секреты семейного благополучия, и они готовы их раскрыть. ©vkinoteatre.net

Смотреть Мужское / Женское (17.01.2018) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Мужское / Женское (17.01.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 17 января 2018 11:06
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 36
Мужское / Женское от 17 января 2018

Не пойму, почему дочь должна учиться выстраивать отношения с отцом, который предал ее мать. Давно пора забыть его и идти дальше по жизни. Таких маразматиков более чем предостаточно, а в артистической среде — каждый первый. Затрудняюсь назвать хотя бы кого-то из артистов, кто бы не прыгал из койки в койку. Они все словно живут жизнью своих героев, не могут выйти из роли. А потом на старости лет начинают нам рассказывать, как их многочисленные дети-жены-внуки-тещи не могут поделить наследство... Да и вопросы в программе муссируются одни и те же, темы все — с претензией на сенсацию, а по поводу участников, тут всё просто: платятся неплохие гонорары, деньги нужны всем, поэтому получаются вот такие «сенсации», которые лежат на совести подобных передач. Как по мне, даже в самом ужасном материальном положении никогда не подписалась бы участвовать в подобной программе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.