Смотреть фильм Пусть говорят (06.02.2018)


Пусть говорят (06.02.2018)Полное название: Пусть говорят
Жанр: телешоу
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Морозов
Ведущий: Дмитрий Борисов
Шеф-редакторы: Лариса Новосёлова, Елена Некрасова, Светлана Тимошина, Егор Яцына
Премьера (РФ): 23 июля 2001
Длительность: 65 мин. / 01:05
Описание: Развод А. Джигарханяна, который стал самой громкой звездной драмой последнего времени, остается одной из самых обсуждаемых тем в шоубизнесовой тусовке. Новый толчок обсуждению этой истории дает встреча бывших жен известного артиста. Впервые за долгое время женщины выскажут друг другу в лицо то, о чем так долго молчали. Каждая из них не сомневается: именно с ней всеми любимый актер театра и кино был по-настоящему счастлив. Отпустили ли дамы сердца Армена Борисовича отношения с мужчиной? Почему их все еще волнует судьба бывшего мужа, переживающего не самый простой жизненный период? Быть может, одна из них надеется вернуть расположение мужчины? ©vkinoteatre.net

Смотреть Пусть говорят (06.02.2018) онлайн (сегодняшний выпуск)


Загрузка...


Смотрите на нашем сайте фильм Пусть говорят (06.02.2018) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 1
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 6 февраля 2018 20:33
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 9
Пусть говорят от 6 февраля 2018

Да, его поступки говорят о нем больше сплетен и ролей, увы. Как актера его никто не опорочит. А как человек и мужчина — не за что таких уважать. Роли ролями, а жизнь — другое дело. Как артиста никто не перестанет его любить. А в остальном, если так рассуждать, вся жизнь театр и все мы в нем актеры)) Но Джигарханяну в жизни почему-то всегда достаются неблаговидные роли. Ведь эта ситуация не единственная. А ведь множество людей выбирают роли благородные, и остаются незапятнанными до конца жизни, вот их и любят за дела и поступки, которые не следует смешивать с ролями на экране. Жизнь же свою он сам выносит на обозрение, публично оскорбляет когда-то близких людей. Сейчас это можно списать на возраст, но и раньше его поступки были такими же. Не стоит создавать себе кумиров и идеализировать их. Человек получает по заслугам в жизни, а не на экране. И не удивительно, что, разогнав всех близких, кроме любви толпы к экранному образу или великому соотечественнику он ничего не имеет и не будет иметь, но и это много, и большее ему вряд-ли нужно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.