Смотреть фильм Мужское / Женское (26.02.2019)


Мужское / Женское (26.02.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущие: Александр Гордон, Юлия Барановская
Производство: Первый канал
Премьера: 2014
Длительность: 45 мин.
Описание: Эта программа — новый взгляд на классические социальные ток-шоу, снимающиеся в огромном количестве в разных уголках Земли. Проект имеет множество поклонников, ведь в каждом его новом эфире освещаются проблемы обычных людей. Проблемы, которые близки всем нам. Ведущие и приглашенные эксперты в каждой серии программы пытаются разобраться в запутанных историях жизни главных героев, истинные причины проблем которых далеко не всегда находятся на поверхности. Проект множество раз реально влиял на судьбы людей, к примеру, помогая социальным службам, местным властям и общественности обратить внимание на детей, находящихся в опасности из-за бездействия недобросовестных родителей. Интересно, что часто главные герои программы не до конца понимают, в чем заключается корень зла их проблем. Люди, бывает, бросают собственных детей, а через какое-то время удивляются, почему те наотрез отказываются общаться с ними. Часто родители не уделяют достаточного внимания воспитанию собственных чад, позже пожиная плоды своей беспечности. Помнит история проекта множество родительских споров, зачастую связанных с извечным вопросом: с кем останутся дети после расставания пары? Это и многое другое — в новых выпусках.

Смотреть Мужское / Женское (26.02.2019) онлайн, сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть фильм Мужское / Женское (26.02.2019) онлайн не удалось, пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Kris Дата: 11 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 41
Да.... Я познакомилась совершенно случайно с богатым итальянцем. Из пластики - у меня переделан только нос, с грудью 4 размера мне повезло от природы. На это он клюнул изначально. Косметика у меня дешевая, одежда тоже. Когда мы встретились в Италии, он сказал что я одеваюсь ужасно, как прошлый век. Поменял мои шмотки. Но вы думаете, только внешним видом можно привлечь? Мне 36 лет, скоро 37, познакомились почти год назад - мне только 36 исполнилось. Куча молодых, красивых. Ему 44. НО! Важен характер, наличие мозга у женщины. У итальянца свой бизнес, и ему не нужны тупые красивые курицы. Сейчас я работаю вместе с ним, постоянно помогаю, то с документами, то с рекламой, то с маркетингом. Когда он заболел, я с ним тоже нянчилась. Мне постоянно приходится изучать что-то новое в его бизнесе, постоянно то одно, то другое (благо все по моей специальности и образованию, и я до этого имела свое ИП, вела свое маленькое дело). Вот это важно - взаимопонимание, наличие мозга, спокойный характер. А не дорогой парфюм и шмотки. У меня никогда не было дорогих вещей. Это все можно поменять. Изначально, возможно, симпатичное лицо и грудь, но после начала общения — это уже не имеет значения, а только характер и наличие мозга.
Комментарий #2 Автор: Линкер Дата: 15 февраля 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Все можно понять. Ее просто достало отношение мужа. И она решилась развестись. После этого ОНА УЖЕ СВОБОДНАЯ ДЕВУШКА. Так делается в цивилизованном мире. А еще берутся охранные ордера, чтобы такие вот не могли и на пушечный выстрел подойти.
Комментарий #3 Автор: Ирма Витюк Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 11
Очень печальная и знакомая история. Бывший муж руки выкручивал, однажды приставил нож ко рту и выгнал из квартиры на лестничную клетку, я к соседям, они позвонили, дети открыли. Загнал меня в угол пьяный, я схватила его за волосы, вырвалась, от соседей вызвала милицию, так они тоже давай «примирять». Ничем хорошим не закончилось.
Комментарий #4 Автор: Карина Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 5
Я и моя вторая половина вместе уже 35 лет. И мы оба начали с малого, оба состоялись в профессии, никогда не опускались до примитивной ненависти и слежки. Я больше скажу, за многолетнюю медицинскую практику чего я только не видела, да и таких вот перевидала на своем веку. Сидим мы как то вечером с коллегой, пишем документы, ничто не предвещало беды. Но тут заявляется ее муж, видимо, считавший, что у нас чуть ли не оргия. И начинает сходу орать, через 10 секунд, когда он понял, что тут даже мужской половины кафедры нет, он замолчал и стал предъявлять претензии, что она, дескать, «засиживается». А он ее ждет, что ей документы ей дороже мужа и прочее. Она попросила меня выйти, чтобы переговорить с ним. Через 3 минуты грохот, забегаю в кабинет, а он ее бьет, называя «ботаничкой бессердечной»!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.