Смотреть фильм Давай поженимся (26.02.2019)


Давай поженимся (26.02.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Производство: Первый канал
Ведущие: Роза Сябитова, Василиса Володина, Лариса Гузеева, Тамара Глоба
Продюсер: Илья Кривицкий
Премьера (РФ): 28 июля 2008
Длительность: 50 мин.
Описание: Социально-развлекательный телепроект, главные герои которого пытаются найти себе пару. Данная программа выходит на Первом канале много лет и имеет богатую историю. Основной ее принцип достаточно прост: одинокие мужчины и женщины ищут вторую половинку, знакомясь на проекте с такими же одинокими людьми. Создатели шоу не раз корректировали его формат, в эфир выходили множество специальных выпусков. Конечно, стоит признать, что некая часть главных героев приходят на программу не для поиска любви. Кто-то из них ищет новые ощущения, стремится узнать на своем опыте, как работает «большое телевидение». Другие — пытаются раскрепоститься и пообщаться с новыми людьми. Еще кто-то — верит, что участие в подобной программе поможет им обратить на себя внимание общественности и телевизионных продюсеров, после чего последуют предложения о работе на телевидении. В любом случае каждый выпуск этой программы является большим сгустком переживаний и эмоций. А постоянные ведущие, не особо подбирая слова, попытаются вывести участников на чистую воду, выяснив, для чего на самом деле они решились заявить о себе на всю страну.

Смотреть Давай поженимся (26.02.2019) онлайн (Первый канал), сегодняшний выпуск


Загрузка...


Если посмотреть фильм Давай поженимся (26.02.2019) онлайн не удалось, пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Саша Дата: 11 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 19
….Кто-то серьезно считает молодость недостатком? И реально думает, что всем мужчинам нравятся исключительно большегрудые женщины, а хрупкие девочки с подростковыми фигурами нет? Начнем с того, что фетиши у всех разные, во-первых, если говорить именно о фетишах. Во-вторых, лично мне бы не хотелось, чтобы кто-то встречался со мной или женился на мне из-за каких-то определенных пропорций моего тела. Наверное, все дело в том, что вижу смысл лишь в том, чтобы быть вместе с тем, с кем есть взаимная любовь, уважение, страсть, нежность, сходные интересы, ценности и чтобы было интересно в целом. Иначе зачем? Может быть, проблема в том, что многие не любят себя и не ценят, смотрите на себя как на годный или не годный товар, при этом исключительно в плане соответствия каким-то физическим стандартам, которые вы сами себе установили...
Комментарий #2 Автор: Линкер Дата: 15 февраля 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Они относятся к женщине-жене, как к собственности. Почему? С какой стати? Жена — не собственность и не рабыня, чтобы вечно отчитываться и ездить на детектор лжи. Вот в этом Мария повела себя неправильно. Это какое-то рабское действие — ехать по требованию мужа на детектор лжи (и не только это). Не думаю, что кто-то мечтает, чтобы его дочь стала рабыней своего мужа.
Комментарий #3 Автор: Ирма Витюк Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 11
Да, жаль ее. Я тоже бегала по стране 3 года, он за мной, каждый раз находил и возвращал, избивал, закрывал, уходя на работу, забирал все вещи и обувь, телефон снаружи отсоединял (это было до мобильных). Дверь снаружи замыкал на наружный замок, у которого не было внутреннего. Если я как-то обманным путем убегала и меня кто-то прикрывал, им тоже доставалось, выбитыми окнами и даже поджогами. Удачи ей!!
Комментарий #4 Автор: Карина Дата: 21 февраля 2019
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 5
Мой тоже был само очарование! Душа любой компании, толпа друзей-шавок вокруг и бабы просто на шею прыгают... Высокий, красивый, веселый, спортивный и просто артистической внешности, при больших бабках. Он меня цветами, шампанским и подарками засыпал. А сам даже не подходил, якобы стеснялся. Меня куча знакомых упрекали, что я на такого красавца внимание не обращаю. А у меня, кстати, кроме неприязни к нему чувств не возникало, как только я видела его глаза, они холодные, злые и безжалостные. И вообще популярные «мачо» никогда не были в моем вкусе... Поэтому я с ним НЕ сходилась... После некоторого ухаживания он проводил меня домой несколько раз, один раз сходили в бар. А потом, в один прекрасный день, когда я задержалась на работе, я пришла затемно, а он стоит в подъезде бухой, мне пощечину сразу, без разговоров, потом еще и еще. Дальше — еще хуже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.