Смотреть фильм Прямой эфир (27.02.2019)


Прямой эфир (27.02.2019)Жанр: телешоу
Год: 2019
Страна: Россия
Ведущий: Андрей Малахов
Продюсеры: Гюльнара Ильчинская, Светлана Анохина
Производство: Россия-1
Премьера: 2011
Длительность: 55 мин.
Описание: Известное ток-шоу телеканала «Россия», которое в последние годы ведет Андрей Малахов. В этой программе обсуждают громкие жизненные истории звездных гостей студии и обычных людей. Популярный телеведущий и приглашенные эксперты пытаются разобраться в нашумевших темах, которые обсуждает вся страна. Часто поводом для эфира становятся конфликты в семьях именитых артистов, дележ имущества, борьба за право воспитывать детей и многое другое. Иногда студия обсуждает жуткие темы, от которых буквально стынет кровь в жилах. Речь, к примеру, может идти о громких преступлениях, зверских убийствах или изнасилованиях, поражающих своей бесчеловечностью. В подобных выпусках большая команда журналистов проекта пытается собрать максимум информации, которая может прояснить истинную картину случившегося. В отдельных случаях материалы, оказавшиеся достоянием общественности в эфире ток-шоу, давали повод правоохранительным органам восстановить ход расследования, зашедшего в тупик, или сместить в нем акценты...

Смотреть Прямой эфир (27.02.2019) онлайн, сегодняшний выпуск (проект Андрея Малахова)


Загрузка...


Если посмотреть фильм Прямой эфир (27.02.2019) онлайн не удалось, пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.
Comments: 4
Комментарии:
Комментарий #1 Автор: Понтус Дата: 15 февраля 2019
Гости Новостей: 0 Комментариев: 0
Человек придаёт особый масштаб именно своему мировоззрению, вот она и видит никчемных мужчин и видит, как кто-то за кем-то гоняется, значит, так у всех. По факту очень высок процент самодостаточных женщин, так же по-прежнему высок процент «настоящих» женщин, которые позволяют за собой ухаживать, а затем сдаются на милость любимому)) Хорошо это или плохо... У всех, независимо от пола, свои ожидания и порой даже правила и принципы под которые «достойный» партнёр должен подходить. «Требования» — это все из головы, никто не отменял Любовь, страсть и эротические спонтанные желания. Но если внутри один негатив, то ничего не поможет. Мужчины же чувствуют, когда их не любят и не уважают. Как можно под одну гребёнку всех грести? Индивидуальный опыт свой зачем расплескивать на всех? Мужчины любят заботиться о тех, кто в заботе нуждается. И о тех, кто благодарен за это.
Комментарий #2 Автор: Ирма Витюк Дата: Вчера, 20:15
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 11
Речь о том, что закон не действует в отношении домашнего насилия. Понятно, что от домашнего насилия в основном женщины страдают. Сами женщины в большинстве случаев в состоянии аффекта что-то могут совершить. В данном случае никакого аффекта нет.
Комментарий #3 Автор: Саша Дата: Вчера, 20:16
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 19
Нам упорно отказываются указать ключевые данные! Если она была верной, примерной женой, то этот чертила вполне заслуживает всего того, чего ему напридумывали. Но если был таки адюльтер, то все равно так поступать нельзя было. Слова подходящего нет просто, настолько это кошмарно.
Комментарий #4 Автор: Олег221 Дата: Вчера, 20:17
Частые гости Новостей: 0 Комментариев: 9
Ирма Витюк, конечно, никакого аффекта. Почему-то многие говорили, что счастливый брак. Какой же счастливый, если молодая мать с двумя детьми пишет заявления в полицию, на которые не реагируют, и в результате принимает решение о разводе?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.